新哈飞

搜索
楼主: lzp251

[用车交流] 换车,换啥车呢?大家谈感觉哦!

比亚迪唐思路不错,不过估计价格肯定得25万以上,没啥意思了

我觉得车就是个代步工具,太贵了没意思,再好也就是开10年,所以感觉比亚迪S7还是不错的,可惜前阵子比亚迪气囊事故,现在也没个说法

宝骏730也是个不错的选择

个人也是倾向买个底盘高一点的车,停车上路沿石方便一些,现在大城市停车都是上路沿石
比亚迪S7就是没出四驱的!冰雪天就不太潇洒啦。想要买一部全能的车啊,又要国产的!真难啊
现在 江淮瑞风 s3 吵得风风火火 不知道会怎么样。不过 我想是 1 省油 2 空间多变 3 底盘高 就符合我的要求有了。
最近有关注了骏派d60,感觉这款车还可以,不知道大家的意见怎么样?
近来是出了不少新车SUV,就是四驱比较少,要不就是顶配比较贵,还有就是四驱又无自动挡!像哈佛H6、四驱就是手动的!比亚迪的就没四驱的!真是有点纠结啊。
虽说四驱这个功能平时用得少,但没这个功能就不敢在极端的情况下撒野哦。
S7顶配都才14万,唐的混动车也不至于要三十万吧!加个十万就客观了啊,报25万,我觉得才靠谱,国家与地市补贴后要低于二十万才能激发爱国热情啊!要是在二十万内,我第一时间就去试驾、定车!
比亚迪S7也出个四驱的啊!国产车中还是有一些四驱车,可惜技术老不更新,油耗也太高了。还是等等,15年看有啥好车,自主车露露脸啊。
现在自主车出了不少SUV,也比较经济,自动挡二驱车还是很好的啦!比如陆风出了个X5,发动机和变速器都不错,八档自动变速,价格也超值,只是也没四驱的!众泰的T600也是没四驱的,中华V5的四驱车稍微小了一点,价格也偏高和技术落后了。再等等吧
哦,中华V5自动四驱豪华型降价二万,现在只要12.78万啦!哪天还是去看看,试驾一下,看看感觉如何!
*滑块验证: