新哈飞

搜索
楼主: lzp251

[用车交流] 换车,换啥车呢?大家谈感觉哦!

H6吧,空间样子都不错。
昨天看到一则消息,说长沙会有电动汽车出租了,才2400元一年!真TMD便宜啊!车好像是吉利出的。
不过后来仔细看报道!目前还只能分年租,就是起码租一年,还得自己买保险啥的?还得交押金(五万以上),不然还不抢破头啊。
电动汽车敢跑长途吗
那得一百多公里就得充电几小时!目前还不适宜长途,混动车比较合适,比如比亚迪 秦。
S7比亚迪出来了,真不错,顶配才14万,13万的中配已经很好了。不知比亚迪 唐 出来后要多少米米啊,如果剔除补贴以后在20万内就好了,只多个六、七万元的话,十年内基本就能节约油钱回来啦!还性能上有大的提高。
混动车型近十年绝对是会上升到主力车的阵营,就目前来看,各大产车公司都有自己的混动车车推向市场啦,不光是为了节能降耗,也不只是为了迎合环保,混动车的最大卖点还在于综合性能有质的提高,运动能力、马力有较大的提升。电机驱动车轮,从效率上要好于内燃机!本田公司研发的混动车已近充分认识到这一点,让发动机启动就工作在最佳工作状态(二千多转的区域、让马力充分释放、多余马力充分发电、储存),电力充足就关闭发动机,让电力驾驭车辆,这样下来,能耗比一般发动机节能一半!1.7吨的混动车只耗4升油百公里。(自身混动、不外接电源充电)
现在新的公交车就是这种混合动力车,不用充电,停站就熄火,起步用电,有一点速度后再启动发动机。
这混动趋势今后一段车的运用肯定是最佳的方法
那就瑞虎吧
*滑块验证: