新哈飞

搜索
楼主: lzp251

[用车交流] 车友们想换车了吗?

A  三排座椅的,一直关心海马的普力马、MPV车型,油是比较省,但销量太低,口碑也不太好,底盘也太低!江淮的和悦RS车稍微好一点,外形不是很好,油耗也偏高,嘿!现在刚出的北京速幻S3倒是7座的,而且价格、空间、油耗都还可以,就是还没出自动挡的,等等看看口碑和销量再说!
H6为啥不出七座的呢?为啥不出四驱自动档呢?
空间大的七座SUV,油耗都比较高!车的重量都在1.6吨以上,油耗都在十个以上,七八个油才想考虑啊。
现在的潮流是油电混动啊,比亚迪秦的技术赶快用到越野车上来啊,在城市里就用电,到野外就用油啊!
等比亚迪的 唐 车出来看看能不能加第三排座椅
哈飞 民意64.29%27辆哈飞 小霸王35.71%15辆哈飞 赛马0.00%0辆哈飞 骏意0.00%0辆哈飞 中意V50.00%0辆
路宝今年没有销路啦!成收藏啦。
引用第2楼ayou2014-03-11 15:14发表的:
AT的话 还得是丰田4AT或者本田平行轴5速  但是依然有延迟!!
别的还是别考虑了 通用的6AT就是个渣渣
大众的是爱信代工的 动力延迟太明显了  

丰田根本不生产变速器,
都是买的爱信的变速器回来装车的。
4AT油耗较高。
毙外敌速锐旗舰款不错,
1.5的真喷,增压,AT,更主要还有遥控驾驶。

现在9万提车,
北京市内油耗9升多,
3级城市油耗可以低到7升左右,
国道油耗6升左右。
*滑块验证: