新哈飞

搜索
楼主: lzp251

[用车交流] 车友们想换车了吗?

<p>
引用第14楼lzp2512014-03-13 21:20发表的: 看看铃木锋驭的车,怎么不省油呢!http://saa&#46;auto&#46; ... 333-1&#46;shtml   发动机二千转就跑120的速度!CVT七档无极变速,油是这么省的啊。
</p><p>那就买这个呗,自动的大点的,基本上都不是省油的货,这个比较适合你的要求。</p>
这车是好,就不象SUV,太矮小了,牌子不喜欢。
想想才一千一百多公斤!太单薄了吧。
我出手了奇瑞2014 E5 ,空间没的说!
纠结的太多!因为对车了解得太多,车车关心的问题太多,A  发动机技术、当今不就直喷发动机还带增压的吗,B  变速器技术、不就双离合或者CVT无机变速吗!一查自主品牌里还真有,比亚迪的,还真TM的经济,速锐、思锐、G6、等,车车的心脏先进了,面子也差不到哪去了!
比亚迪S6今年把1.5T的发动机也上去了,可手自一体的变速器没上!
手波好啊。一切尽在掌握。
春节自驾游开了一千多公里的轩逸1.6cvt.啊
想想那个TM的CVT变速箱,现在都感觉含着两个老苍蝇的感觉。
现在都是手自一体了吧,想快就用手动啊
纠结了很久,还是得考虑很多因素,就排个队看什么因素靠前来考虑吧!A空间、最好有三排座椅,B经济、省油、十万左右,C自主品牌、肥水不流外人田啊,D技术先进、DVVT、增压发动机、双离合器、无级变速,E维修方便、市场普及率高、每年销量至少二万台以上!
F最好还得四驱的,六项要求很难全求!等到下半年看能否有四、或者五项指标能满足就出手换车啦。
*滑块验证: