新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

[中意V5] 哈飞中意V5上市仪式图片转播,与大家分享(巨多图杀猫)更新完成

引用第29楼苏振2013-03-24 13:50发表的:
我的民意车就有不少可圈可点的地方,当然也有不少缺点(天下没有十全十美的了)!我认为就不错!我只开的起便宜国货,我自豪!
哈飞要多做用户调查,市场调查!加强对4S店的监管!车要去适应用户,不能让用户来适应车!我是哈飞的话,会规定哈飞的领导和职工只能买自已厂生产的车(当然可以试别的牌的车)!只有开本厂的车才会知道自己车的短处!
其实我就有不少开民意车的经验,改进建议(我是哈飞用户,我最有发言权)!可没有说话的地方!
       真理
其实是哈飞2009年归了长安以后,就没有新车型了,长安最初是一心想让哈飞垮掉,好专心当代工厂的

现在长安自身难保,改变了想法,想让哈飞自生自灭了,所以现在哈飞还有希望

听说现在哈飞只允许本厂和长安系的车才能进厂了(未验证),现在的哈飞已经认识到问题的所在,正在努力改进中
第四代新中意多好看啊 现在的改成这个模样了 遗传了外型像长安 腰线像小爸王 前脸像象俊毅 什么血统啊 设计师对中意有仇啊
引用第43楼极品小烧2013-03-24 22:10发表的:
第四代新中意多好看啊 现在的改成这个模样了 遗传了外型像长安 腰线像小爸王 前脸像象俊毅 什么血统啊 设计师对中意有仇啊
哈飞也是身不由己,没办法,大家多理解吧,长安不允许用哈飞自己的设计风格的,但是哈飞还是在自己的可行的范围内做了最大限度的设计,因为长安不太懂多品牌怎么经营,建议长安领导去看看标致和雪铁龙、现代和起亚是怎么经营的就明白了,不清楚的话我可以带路去,并且免费讲解。

让一个50步的企业来管理两个100步的企业,难度是很大的,也请大家多理解长安,人家也是摸着石头过河,虽然旁边有大桥他们没注意到

上市仪式基本发完了,试乘试驾另外开一贴,正在更新中:
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-83265.html
虽然介绍的这么好,但是五菱耐用皮实已经深入人心。叫人改变哈飞钣金不好的观念不是一个车型,一年就能办到的事。当初02年的赛马到现在都没有一个绣点,人家日本02年的技术难道就先进吗,哈飞造的车一代不如一代,叫人怎么放心买
中意V5的钣金是非常结实的,大家可以去店里按一下试试

对了,我们还参观了哈飞生产线,哈飞的车身焊接都使用了机器人焊接,据曾经在一汽丰田卧槽的喜欢中意车车友讲,哈飞生产线的先进程度,是和丰田完全在一个档次的

但是人家丰田的成本控制是全球最好的,估计国内车型的成本控制是不如丰田的,所以丰田也是最抠门的
没有创新,就是小霸王木
引用第45楼鲲鹏2013-03-25 08:30发表的:
虽然介绍的这么好,但是五菱耐用皮实已经深入人心。叫人改变哈飞钣金不好的观念不是一个车型,一年就能办到的事。当初02年的赛马到现在都没有一个绣点,人家日本02年的技术难道就先进吗,哈飞造的车一代不如一代,叫人怎么放心买
五菱我就开过两回!有优点,也有不少缺点,变速箱噪音大,离合器特不好用!售后服务的调特高(韶山的,我朋友才买的新车),而且B系列发动机的工况图我看过的,没有宣传的那样神的!就如大众的DSG和日韩系车的保险杠,在没人说出来之前它全是好的!
国人中有太多的不董车的人,有太多的人喜盲目跟风!
建议哈飞在各地找试车员,看哪个车在当地销的最好,分析一下各种原因!
*滑块验证: