新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

[中意V5] 哈飞中意V5上市仪式图片转播,与大家分享(巨多图杀猫)更新完成

再来几张视频的照相机截图

主角上场了

主角上场了

领导开启仪式

领导开启仪式
今天的正角上场了

这种香槟色是中意V5的主打色,和它的外观确实比较般配,能展示V5的神韵

哈飞车的漆面质量一向不错,听说都是自动喷涂,在聚光灯下,流光溢彩,灼灼生辉
领导合个影
好像是哈飞的技术设计总监在介绍中意V5的情况
画面看不清楚,是哈飞中意V5和市场上竞争对手之间的比较,V5厚积薄发,还是有一定的优势的

这个比较专业,不太懂,貌似是分析不同频率下的车体振动

这个比较专业,不太懂,貌似是分析不同频率下的车体振动

关键部位,顶梁,底盘横梁使用2mm的高强度钢板加固,拉货不愁

关键部位,顶梁,底盘横梁使用2mm的高强度钢板加固,拉货不愁

车身,悬架,门盖疲劳实验次数,估计是哈飞疲劳测试次数最多的车型了吧?

车身,悬架,门盖疲劳实验次数,估计是哈飞疲劳测试次数最多的车型了吧?

上市前进行了相当于100万公里的道路测试

上市前进行了相当于100万公里的道路测试

从零下40度的黑河,到40度高温的海南,青海,新疆,适应各种严酷条件的考验

从零下40度的黑河,到40度高温的海南,青海,新疆,适应各种严酷条件的考验
中意V5独具特色的后排座椅翻折方式,主要是应对目前微面拆除座椅面临的罚款问题,最大幅度的扩大后排载货空间,是一种对车主需求的人性化设计

这是没有翻折之前的样子

这是没有翻折之前的样子

第一次翻折,这是国内微面都能做到的翻折方式

第一次翻折,这是国内微面都能做到的翻折方式

注意看,第二次翻折之前,先把中排翻折。我记得荣光的中排是不能翻折的,拉货非常的不方便,根本拉不了多少

注意看,第二次翻折之前,先把中排翻折。我记得荣光的中排是不能翻折的,拉货非常的不方便,根本拉不了多少

第三排座椅的第二次翻折,注意看(和上一张图片对比看),后排座的支撑脚向前放倒了,在试乘试驾贴中我会再

第三排座椅的第二次翻折,注意看(和上一张图片对比看),后排座的支撑脚向前放倒了,在试乘试驾贴中我会再
前门电动车窗成为标配,不需要再改装了。为了节省成本,操作按钮在中控台位置,不过出租版的桑塔纳也是这样的,习惯了也算方便

中门玻璃改成升降方式,防盗性能要好一些吧,不过豪华版的车中门也是手摇升降

车内置物空间很多,A柱上设计了独有的卡片槽,中控台下面有雨伞架

车内置物空间很多,A柱上设计了独有的卡片槽,中控台下面有雨伞架

哈飞期待中意V5能成为大家致富路上的好帮手

哈飞期待中意V5能成为大家致富路上的好帮手

图片继续更新,请大家看后面的跟帖
一个没落的企业在垂死挣扎
引用第20楼鲲鹏2013-03-24 11:20发表的:
一个没落的企业在垂死挣扎
哈飞正在寻找突破,努力值得肯定,也希望大家能对哈飞多理解和支持。我对哈飞在中意V5上的努力,还是非常满意的。中意V5的性价比,和50相比还是很高的,钢板质量据说也做了显著的改进

而且和50的车相比,哈飞的价格一直不贵
据说基本停工的企业,竟然还有这么多的领导。。。。。

给领导们发工资的时候真有钱啊。

不过哈飞在深圳已经没有销售店了。买也买不着。
*滑块验证: