新哈飞

搜索
楼主: 北京暴躁马

[装饰改装] 各种暴躁的改装~下一步初定刹车系统升级~

您牛
引用第49楼本塘货2011-08-05 19:03发表的:

是啊

.......
我这台机器淘了半年多
楼主讲一下换机后的驾驶感受嘛,很期待哦。。。。谢谢
引用第52楼jonygww2011-08-07 00:38发表的:
楼主讲一下换机后的驾驶感受嘛,很期待哦。。。。谢谢
换机后的感觉就是秒杀各种1.8T车...就是一个字 爽!
真给力。等便宜了我也改。现在1.3太不给力了。夏天开空调简直就没法说了,油门到底比蜗牛还慢,真的无语。
引用第42楼km9792011-08-02 20:13发表的:

赛马的发动机线束全部拆下,从车上的保险盒处重新接驳4G92的线束。包含仪表台的线也重新接驳。其实这个我也是外行,怎么讲呢还是不专业怕有误导。至于换4G92的价钱好贵啊,当初我也是从网上找到卖家的。想由手波改为自波的,网上单买机器价格从13000-9000不等,亲自去店家了解过:自波便宜很多,而且不好卖,最后我挑了一台以8300成交。机器很残旧,堆在货场几年已发白毛了。跟着自己拉去朋友车行安装,讲好人工费2000其他件不包,安装好以后还是有一些费用2000左右:换机油450,波箱油350,换空调泵250等等。。。最后试车觉得机器还算精神。但日后改进还是要花不少的。。。毕竟是旧机器,小问题还是有的。买东西要看手神了。。。如果选择进口4G15的机头连波箱才3500元,听店主说这些发动机全部由日本回来,看机上的换机油贴纸就知道,多是行驶了10万公路左右就报废的车拆件,假如机器老了要大修的马友不妨参考下。。。赛马的机器整套2000还有人收呢   

你换的是自动档的吗?
现在1.3太不给力了。夏天开空调简直就没法说了,油门到底比蜗牛还慢,真的无语。     
加大机头!牛B!车身地盘有没有强化啊?刹车呢?
*滑块验证: