新哈飞

搜索
楼主: 北京暴躁马

[装饰改装] 各种暴躁的改装~下一步初定刹车系统升级~

机脚胶还是用回原装赛马的,线束插头不是通用的。是装回4G92原配过来的线束。只有电脑板插头一样,至于4G92的油耗,我测试过,平时温柔的开7.89元/加300元可以开450KM.长途会多一点。但是狂开的话加满油只能开350-400km。
引用第40楼km9792011-08-01 09:41发表的:
机脚胶还是用回原装赛马的,线束插头不是通用的。是装回4G92原配过来的线束。只有电脑板插头一样,至于4G92的油耗,我测试过,平时温柔的开7.89元/加300元可以开450KM.长途会多一点。但是狂开的话加满油只能开350-400km。

那赛马原车的线束和4G92的线束如何处理?
你马儿的4G92全套价格几何!?
  大马拉小车  省油是意料之中的
引用第41楼本塘货2011-08-01 15:49发表的:

那赛马原车的线束和4G92的线束如何处理?
你马儿的4G92全套价格几何!?
.......

赛马的发动机线束全部拆下,从车上的保险盒处重新接驳4G92的线束。包含仪表台的线也重新接驳。其实这个我也是外行,怎么讲呢还是不专业怕有误导。至于换4G92的价钱好贵啊,当初我也是从网上找到卖家的。想由手波改为自波的,网上单买机器价格从13000-9000不等,亲自去店家了解过:自波便宜很多,而且不好卖,最后我挑了一台以8300成交。机器很残旧,堆在货场几年已发白毛了。跟着自己拉去朋友车行安装,讲好人工费2000其他件不包,安装好以后还是有一些费用2000左右:换机油450,波箱油350,换空调泵250等等。。。最后试车觉得机器还算精神。但日后改进还是要花不少的。。。毕竟是旧机器,小问题还是有的。买东西要看手神了。。。如果选择进口4G15的机头连波箱才3500元,听店主说这些发动机全部由日本回来,看机上的换机油贴纸就知道,多是行驶了10万公路左右就报废的车拆件,假如机器老了要大修的马友不妨参考下。。。赛马的机器整套2000还有人收呢   
引用第42楼km9792011-08-02 20:13发表的:

赛马的发动机线束全部拆下,从车上的保险盒处重新接驳4G92的线束。包含仪表台的线也重新接驳。其实这个我也是外行,怎么讲呢还是不专业怕有误导。至于换4G92的价钱好贵啊,当初我也是从网上找到卖家的。想由手波改为自波的,网上单买机器价格从13000-9000不等,亲自去店家了解过:自波便宜很多,而且不好卖,最后我挑了一台以8300成交。机器很残旧,堆在货场几年已发白毛了。跟着自己拉去朋友车行安装,讲好人工费2000其他件不包,安装好以后还是有一些费用2000左右:换机油450,波箱油350,换空调泵250等等。。。最后试车觉得机器还算精神。但日后改进还是要花不少的。。。毕竟是旧机器,小问题还是有的。买东西要看手神了。。。如果选择进口4G15的机头连波箱才3500元,听店主说这些发动机全部由日本回来,看机上的换机油贴纸就知道,多是行驶了10万公路左右就报废的车拆件,假如机器老了要大修的马友不妨参考下。。。赛马的机器整套2000还有人收呢   

多谢 前辈
好东西啊
搞到我都好心动,如果再加个T上去会怎样呢??
引用第44楼点三马仔2011-08-03 21:21发表的:
好东西啊
搞到我都好心动,如果再加个T上去会怎样呢??

+T   不是一件容易的事哦
如果原装的1.3加T难不难呢??
引用第46楼点三马仔2011-08-05 01:09发表的:
如果原装的1.3加T难不难呢??

首先你要找到可以安装涡轮的排气,还要解决涡轮本体的润滑问题,进气管路需要重新布局,中冷器的摆位等等,如果你的涡轮增压值不大那就简便多了,但是如果是大增压值的话,首先是发动机内部的强化,压缩比同时也要做降低处理,同时你的发动机电脑程序也需要刷新。所以+T并非易事
这个比改增压来的直接,真的很暴力啊~
引用第48楼sbs22002011-08-05 18:48发表的:
这个比改增压来的直接,真的很暴力啊~

是啊

但是关键是要掏的到好的二手发动机
*滑块验证: