新哈飞

搜索
楼主: dy5918

[装饰改装] 哈飞1.3 7130老马加装环岛电动涡轮交作业了 兄弟们顶贴的话陆续报告效果

这几天一直在试验我的电动涡轮,不稳定,经常发动机故障灯亮,关闭电源后再开,跑一会就好了,一会又不行了,咨询卖家后说需要全车断电20分钟再启动,让行车电脑重新学习,明天试验,看能否解决!好的时候跑起来真是轻快!加速很灵敏,现在用同样的油门比以前跑的速度快了好多,感觉一直有动力加速!
以前的我赛马跑长途高速上曾经跑过145!那天好大的风啊!我的车一晃一晃的,以为轮胎问题,下车检查后没有发现故障,后来才发现原来是风太大了!在郑州黄河大桥上,桥上和桥下都过风,那风吹的人都站不稳,呵呵,不敢跑那么快了!超过100公里时速估计都费油,呵呵
我的加装是小方砖,没有这样的问题,但是没有象你说的那么强的动力,还是不太行...
1.3的车打空调简直是走都走不得,上一点坡都慢得要死,油门踩到底都不发力,感觉发动机快要断气似得,哎...动力实在是太差了...后悔没找1.6的小马
<p>
引用第11楼小白马2032011-07-30 02:16发表的: 我的加装是小方砖,没有这样的问题,但是没有象你说的那么强的动力,还是不太行&#46;&#46;&#46;
</p><p /><p><font size=\"5\">我用的是环岛大方砖,动力比小方砖更强!</font></p><p><font size=\"5\">昨天按照卖家说的办法,将电瓶正负极接线拿掉,全车断电20分钟以上,重新装回接线,让行车电脑重新学习新的进气方式下的混合空气喷油燃烧,跑了将近20公里后,不再出现发动机故障灯亮,加速迅猛,动力明显增加!于是开车去市里来回230公里长途,没有再出现问题,前后比较认为,装了电动涡轮中速、低速行驶时动力增强非常明显,开空调比以前不开空调时候提速还要快点,关于油耗问题,因为这箱油不好计算,等跑完这箱油,下次定量加油就便于油耗计算了,只要大家多多顶贴,我回陆续上传报告,谢谢各位兄弟的支持!</font></p>
引用第13楼dy59182011-07-31 10:20发表的:
我用的是环岛大方砖,动力比小方砖更强!昨天按照卖家说的办法,将电瓶正负极接线拿掉,全车断电20分钟以上,重新装回接线,让行车电脑重新学习新的进气方式下的混合空气喷油燃烧,跑了将近20公里后,不再出现发动机故障灯亮,加速迅猛,动力明显增加!于是开车去市里来回230公里长途,没有再出现问题,前后比较认为,装了电动涡轮中速、低速行驶时动力增强非常明显,开空调比以前不开空调时候提速还要快点,关于油耗问题,因为这箱油不好计算,等跑完这箱油,下次定量加油就便于油耗计算了,只要大家多多顶贴,我回陆续上传报告,谢谢各位兄弟的支持!

其实如果效果真的这么好     淘宝卖家完全可以货到装车后(反正装车很简单)见效果再付款   这样的消费方式  只要产品真的有效果    绝对可以大卖   说不定汽车厂商也会订购成为新车的标配
油耗真能降下来 立马去杀~~
洗洗睡了,各位,早晨见
我一直在关注
我也一直在关注

楼主 到底 省不省油 现在的情况到底如何 麻烦 详述啊
我觉得对发动机的伤害不少。只是中低速加大进气。高速就发堵了。这玩儿如果自己DIY的话300左右应该可以。以前有一马友都发过这环岛。不知道现在怎么了
*滑块验证: