新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: todayv998

[维修保养] 离合三件套,爱思帝x2+NJ 精宁分离轴承

路过,学习,帮顶!
xuexi
我觉的一东的三件套也很好用
引用第11楼jacky16812011-07-10 18:09发表的:
离合有点打滑是什么意思?我的车现在起步或倒车的时候  松离合会发出“当、当、当”这样的声音  踩了油门就不会  声音好像是在汽车尾部发出的  到底是哪里响  出什么问题?
你是小面还是轿车,要是小面可能是后桥差速器间隙大了造成的,我的也是这样,去修理厂告诉我是差速器有问题,一直没修,
引用第0楼todayv9982011-07-06 21:46发表的:
长期在城里开,很费离合。去年的时候,就感觉离合有点打滑,具体是,换挡后如果油给重点明显感觉到松完离合后半段,是打滑的,然后很快由滑动变为静止摩擦。
从此判断离合摩擦片已经不行了,加上最近发现,如果是空挡的时候,踩离合器后快速松离合,很明显听到“彭”的声响。由这个可以判定摩擦片上的弹簧已经不行了。索性三件一起换掉  

.......
楼主的三件套根我去年换了都一样敢问全部花了多少钱呢,105+85+30=220我在当地买的
引用第24楼吕乐2013-01-12 11:57发表的:

楼主的三件套根我去年换了都一样敢问全部花了多少钱呢,105+85+30=220我在当地买的

记得是260左右哈,所以你还要便宜点
我刚在税务老李那买的盘和片,型号怎么和你的不一样呢,片上一组之DALH11-2  ,还有一组是2J18B,标也是EXEDY  ;压盘上的编号也是DALH11-2。我在爱思帝官网上查不到这种型号呢;看着质量和楼主的应该差不多。
*滑块验证: