新哈飞

搜索
楼主: todayv998

[维修保养] 离合三件套,爱思帝x2+NJ 精宁分离轴承

引用第1楼展翅飞祥2011-07-06 23:20发表的:
配件质量不错!楼主自己换的吗?

还是找修车师傅修的。以前5W 公里前都是在4S 店保养。但以前经常做保养那个哈飞的4S 店,已经拆点了,做长安和奇瑞去了。再加上以前私下勾兑了个4S 店的师傅,结果被他忽悠了。结果车子后来一直不正常。所以现在都在一个比较“实在”的师傅那里修。不过缺点是必须自己带配件,他不卖配件的。
离合有点打滑是什么意思?我的车现在起步或倒车的时候  松离合会发出“当、当、当”这样的声音  踩了油门就不会  声音好像是在汽车尾部发出的  到底是哪里响  出什么问题?
我的路宝的离合一二档以及倒档总是感觉踩不到底,齿轮容易嘎嘎响。
离合器拉线换过了,师傅说是压板有问题了,要拆牙箱弄。
不大懂,给个建议。
07年的路宝,刚到我手,5万公里。
引用第11楼jacky16812011-07-10 18:09发表的:
离合有点打滑是什么意思?我的车现在起步或倒车的时候  松离合会发出“当、当、当”这样的声音  踩了油门就不会  声音好像是在汽车尾部发出的  到底是哪里响  出什么问题?

确定是汽车尾部的话,应该是排气管,耳挂坏了吧。不确定,需要把车升起看看,一目了然的。
排气管耳挂坏了就是给油或松油的时候会产生。
引用第12楼laofan2011-07-10 19:12发表的:
我的路宝的离合一二档以及倒档总是感觉踩不到底,齿轮容易嘎嘎响。
离合器拉线换过了,师傅说是压板有问题了,要拆牙箱弄。
不大懂,给个建议。
07年的路宝,刚到我手,5万公里。

先调调离合器拉线,螺丝在水壶下面,参考下论坛里的帖子吧,坛子很多高手是自己调的,而且还发帖给大家分享的。
不过我的经验是5万公里如果基本是城市开的话,应该需要换了。国产离合器抗不过这么久的,而且一般07年买路宝的时候 ,大家手里都不富裕,他的第一位主人也应该是新手,新手开这种小排量的车,还是很费离合的
多少米更换的啊?俺也想换套装了
路过,帮顶!
引用第15楼yamaha_331662011-07-11 23:16发表的:
多少米更换的啊?俺也想换套装了

多谢你的加分哦!总共245元哈.
新手很费离合的

楼主的照相机效果不错
引用第18楼浅水游2011-07-30 21:50发表的:
新手很费离合的

楼主的照相机效果不错

是啊,游老大对摄影也有兴趣吧!?不过这个是普通卡片机sony T90 色彩对焦确实不错,缺点是广角和光圈不行
*滑块验证: