新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bh7jku

[维修保养] 下午高温车出现加不上油没劲是什么原因?

请问楼主的问题解决了没有啊?是哪个部件的问题?
[quote]引用第20楼vcdpack2011-07-08 12:27发表的:
请问楼主的问题解决了没有啊?是哪个部件的问题?[/quot
我不敢说你的问题是否能我们一样,但我建议你先检查下火花塞和高压线,用砂纸打磨下火花塞顶部指跟高压线接确的那个螺帽,不行的话再更换汽油泵芯最好是卖原装博世的泵芯大约一百三十元左右,基本上可以确认高温下加下起油有八成机会是油泵在高油状态下不良产生的。所以如果检查了火花塞和高压线没问题的话就直接换汽油泵芯吧!
汽油泵,我前天也是这样,换了,动力也好了,才280米,连汽油格一起换
引用第19楼好好骑几年2011-07-08 06:49发表的:
我的是新车赛马,有怠速,但行驶中加不上油,去了4S,发现油泵滤网很脏,变成黑色,最后清洗油泵滤网,打磨火花,问题基本解决,就是偶尔还感觉车有点挫的感觉,想是油路里是不是没有清晰。打算再去清洗一下油路。
请先检查点火线圈下的那支线杆的弹簧与点火线圈的接确点有没有氧化。基本上挫车有九成机会是点火线圈那个下面接确点氧化有关造成电阻使点火能量不足最容易产生挫车现象。如果清洗过接确点确定点火线和火花塞没问题的话那只能更换点火线圈了。(博世二插的点火线圈基本上使用一定时羊都会出现不同程度的氧化现象这个是种缺陷)
是汽油泵温度过高造成的
我的车也是这种情况!好烦人的!要么就不行!
引用第25楼可昔2011-08-03 22:56发表的:
我的车也是这种情况!好烦人的!要么就不行!
检查油泵压力正常怠速下应有3.4公斤左右的压力,其次就检查我上面提及的点火线圈和火咀的问题
我的车这几天也出现这问题,准备换个油泵。估计行吧。
前几天气温高,偶也遇到同样的问题,好不容易开到修理厂,说是油泵有问题,换了一个,问题倒是解决了,但我总觉得不完全是油泵的问题,有待继续观察。
外面温度高,汽油进油管形成了气阻
*滑块验证: