新哈飞

搜索
楼主: 麦-兜

[维修保养] 彻底解决赛马SRS气囊报警的根源

今天已经开了一天  故意插上钥匙就启动车,SRS灯 没有亮起  [s:9 ]  无惊无险一天哈 哈
麦兜,拆方向盘是不是用一个内六角的扳手就可以啦?如果是,明天我准备自己拆下来搞定!
强人
引用第11楼四分之三侧面2011-04-11 22:51发表的:
麦兜,拆方向盘是不是用一个内六角的扳手就可以啦?如果是,明天我准备自己拆下来搞定!
是的 是内六角扳手 呵呵 拆卸的时候注意把钥匙拔下来,要不整爆了气囊就不好玩了,  重新接了线后  要用电脑消码
引用第12楼配套老张2011-04-11 23:09发表的:
强人

引用第6楼山东大汉2011-04-11 15:22发表的:
看着插头很新很干净呀
插头是很干净,但电脑监测就是过不了,看来是天长日久后插头弹性变弱导致的接触电阻过大的问题
今天车开了一天了没再出现气囊报警的问题,估计是彻底解决了
早上拿的工具不合适,插不进去!太粗!
按照麦兜的方法,买一套内六角扳手,桥接连线后清故障码。再观察两天吧!一个问题,看麦兜兄那图片,只桥接了那根绿线,白线不用桥接的么?
引用第17楼四分之三侧面2011-04-12 14:52发表的:
按照麦兜的方法,买一套内六角扳手,桥接连线后清故障码。再观察两天吧!一个问题,看麦兜兄那图片,只桥接了那根绿线,白线不用桥接的么?
不是的  两根线都要接的,我只是在接第一根线的时候拍了一张哈  
引用第16楼四分之三侧面2011-04-12 10:29发表的:
早上拿的工具不合适,插不进去!太粗!
粗好啊 mm就喜欢粗的  
*滑块验证: