新哈飞

搜索
楼主: 午夜狂飚

论坛里有谁是开哈飞速利的.到这报个道!!!

<P>
引用第18楼浅水游2006-12-04 21:42发表的“”: 这样好的车哈飞当年怎么不好好操作啊?
</P>
<P>因是化油器的车,最重要的是没有进入国家汽车目录</P>
据麻油说,在哈尔滨,开这款车的都是些“厉害”的人物,谁都知道挂的假牌照,还没人管。。。。。
是不是真的?
引用第20楼夜游2006-12-04 22:19发表的“”:

因是化油器的车,最重要的是没有进入国家汽车目录
只要地方上保护,没有进入国家目录也可以在当地挂牌,当年奇瑞就是没有国家汽车目录,只能在安徽挂牌。青岛颐中曾经用丰田8A发动机生产过一种两厢的轿车,叫路豹,就是只能在山东挂牌的,还卖过1年多的时间
引用第21楼夜游2006-12-04 22:20发表的“”:
据麻油说,在哈尔滨,开这款车的都是些“厉害”的人物,谁都知道挂的假牌照,还没人管。。。。。
是不是真的?
哈飞五千元(跟白送差不多,要知道是新车)抹账卖了四十台速利,非一般人能买到.我也是费了九牛二虎之力托朋友才搞到一台.
又费了九牛二虎之力办了车牌,要知道国家目录上没有此车型号.
现在我的车是合法的真牌照!
引用第18楼浅水游2006-12-04 21:42发表的“”:
这样好的车哈飞当年怎么不好好操作啊?
其实哈飞对此车也下了一番工夫,我这辆就是哈飞改的加长加高的实验车(总共就四辆.可惜我车的前脸撞了,不是原厂件了)
哈飞本想借用速利平台开发具有时代气息的新外形,在当时想以低价格高可靠性的产品与夏利甚至捷达竞争家轿市场,只可惜98年台海危机升级,两地关系恶化.台湾当局单方面停止了对大陆的贸易往来,继而这个项目也停止了.
不过还是能够看到一些可喜的地方,比如哈飞微面的民意车的散热系统还有中意的制动系统都是按照速利的蓝本开发的.
LZ对此车也下了一番工夫啊
因为我爱车,所以我对任何车都研究,自己的车自然不会放过了
哈哈,我是哈飞的员工,据我所知,速丽并不是象LZ所说的那样,这款车是哈飞当年和尼桑在台湾的分公司合作引进人家上个世纪70年代的车型,所有的模具还有配套件都是进口的,包括发动机.在当年哈飞还准备用这车打进哈尔滨的出租车市场,但台湾公司只是空壳公司,换句话说,就是个骗子,拿到的东西都有问题,以至于生产出来的车质量都不过关,卖出去的20台出租车都被退了回来,这车从此也就销声匿迹,不过我听说此车的发动机真的不错,跑起来声音好.lz说的当时处理的车我也在场,看到当时现场可有意思了,去的人手里都 拿着领导给写的条子,然后进去提车,先去的可以挑,看到车老化的地方就从别的车上卸,还没有一个是开出去的,都是几个人往出推,记得当时是5000一台,都卖给人民公仆了.
没见过,开眼了
人家AE86改了什么发动机 没改就垃圾一个
*滑块验证: