新哈飞

搜索
楼主: 午夜狂飚

论坛里有谁是开哈飞速利的.到这报个道!!!

样子好酷啊

既然都是98年前出厂的车,怎么楼主01年才上牌啊
可以参加现代文物展啊
好贴,长见识
不过也没什么用,俺一共才看过两个这种车。车主都是拿此车如同膏药一般看待
引用第10楼浅水游2006-12-03 22:00发表的“”:
样子好酷啊

既然都是98年前出厂的车,怎么楼主01年才上牌啊
因为哈尔滨01年9月以后就不允许化油器车上牌照了,哈飞在02年5月份时抹帐处理了40台速利,价格异常便宜,便宜到大家想象不到.所以我拖朋友从内部搞到一台.上牌照时由于交管部门没有此车参数所以上牌很是麻烦,又拖朋友借用哈飞百利的参数与目录7080上的牌照,按七万八的车价交购置附加费.
那你购置税交的不少啊
引用第13楼老东北人2006-12-03 23:17发表的“”:
不过也没什么用,俺一共才看过两个这种车。车主都是拿此车如同膏药一般看待

看来你说的两位车主都不是懂车的人!
拓海的AE86发动机功率并不大,车型也老,可他依然能够战胜其他超级跑车.那是因为AE86车体轻,并采用前置后驱结构.速利和AE86有很多相似之处,同样是中古车,同样是小功率前置后驱结构(AE86的4AG-E 1.6升发动机功率略高于速利的尼桑A15 1.471升发动机).现在我的车起车绝对不逊于方头的化油器捷达.但由于我的车只有四个前进档,所以高速只能跑到130多一点,但高速不飘.
我的车开了将近十五万公里,发动机.变速器.后桥没动过,除每年换两次机油滤清器外发动机没换过任何部件.
你说的那两位车主对此车修理有疑问,尽管让他们找我,我保证让他们买的零件和捷达的价格差不多,甚至更便宜!我的电话是:13845189791
引用第15楼浅水游2006-12-04 18:59发表的“”:
那你购置税交的不少啊
没办法!否则上不了牌照.......
这样好的车哈飞当年怎么不好好操作啊?
好像5000元一辆就都处理了,没有手续。
*滑块验证: