新哈飞

搜索
楼主: xlfd6240

[维修保养] 大家的电瓶用了多长时间换的?什么品牌的电瓶!说说看谁的电瓶用的时间最长!

引用第40楼pychubing2011-07-07 09:38发表的:
我的电瓶是07年2月的,到今天为止,发现电瓶好像不行了,还有原车电瓶的那个小眼平常什么颜色正常呀

正常应该是绿色的!黑了就应该是需要充电了啊!
昨天又无法启动了,只好换电瓶,发现就是电瓶老化所致,2008年4月买的车,2007年12月出厂
09年的车到现在,偶尔拆下来补充充电过几次
好的电瓶可以用3-4年吧,应该没有问题
现在4年多了,观察孔已经发黑, 还在坚持用
引用第55楼小宝哈飞2012-03-01 09:34发表的:
现在4年多了,观察孔已经发黑, 还在坚持用
坚持就是胜利 压榨电瓶最后一点潜力
刚换了个骆驼牌 6-QW-45MF  以旧换新280元             
引用第7楼白宝宝2011-03-04 14:35发表的:
现在用的瓦尔塔免维护电瓶2年,个人觉得以前用可以加水的电瓶寿命更久…
同意,我的”统一“加液电瓶用了6年半了,还是刚刚的!!
我的是原车德尔福的,05年8月买的车,今天刚换下来,本来还可以用的,但是怕它哪天罢工,所以就换了。今天换的风帆的。
08年3月的 至今电瓶完好 冬天一把就着。
*滑块验证: