新哈飞

搜索
楼主: xlfd6240

[维修保养] 大家的电瓶用了多长时间换的?什么品牌的电瓶!说说看谁的电瓶用的时间最长!

我的用了四年半多了,忘了什么牌的
03年的中意,电瓶至今未换,打火还是咔咔的,木问题,免维的,牌子忘记了。
2005年10月22日出厂的 赛马 跑了7.3万公里,还是用的45安的德尔福免维护电池,一打就来。
今年春节3天把钥匙扭在开的位子,电跑完了。大年初2用电瓶自行车的电池勾了一下,跑了100多公里,现在还在用。
3月份已经找了一个60安的瓦尔塔的免维护电池(从公家报废车上拆下来的 ,原车用了半年不到),因为原电池还可以用,60安的一直还没有用。
我的车没有装防盗和钥匙遥控,所以只要熄火了就不用电,平时耗电少。
08年5月买车,10年4月换电池,刚好2年。
我是哈尔滨的宝是04年的,电瓶是原车的用了6年多,还能用但我怕突然罢工啊,所以在还能用的情况下给换掉了09年换的瓦尔塔原车电瓶。
我的原车电瓶只用了4年,刚换,可能与我经常超短途行车有关系,新换的电瓶是骆驼牌,不知能用多久。
我的是06年6月的,还一直担心哪天没电发不动了呢,看了居然还有用8年的我终于放心了
中意,07年冬天换的电瓶。无车库。使用至今,一把着火~
我的电瓶是07年2月的,到今天为止,发现电瓶好像不行了,还有原车电瓶的那个小眼平常什么颜色正常呀
*滑块验证: