新哈飞

搜索
楼主: 韶关赛马

[杂谈灌水] 今天飙了下车~

哈哈!一个比一个狠,哈飞汽车从来就没有落后过,因为性格决定选车,有什么样的车再决定了怎么样的开法,不像那些上百万的车挡在路中央不走。我们哈飞车没有一个那样的性格。
引用第9楼330599252010-09-29 21:20发表的:
兄弟~~~~~~~~你行啊 拉着LD还敢飙车   俺现在LD在车上最高也不敢超过140 还是现在的小豹子 LD禁止我在狂飙了   不过她比较喜欢我在市区内左钻右钻 扮演疯狂老鼠 这个偶尔为之她还是容许的 而且你要是跟他制气的话就不应该让他超 你应该在会车之后 抢先一步打转向别在他前面超货车 超过去后不要往回并线让路 而是压着车道在前面领跑 一般这种情况后车是很不好办的 在右侧强超吧 你可能又会抢先一步并回来 这样一旦碰撞 他追尾负全责 不超吧 这样跟着是在危险 一旦对向车道来车 特别是从岔路突然出车 你在前面实现无阻 可以马上规避 他在后面视线不好 很可能就要倒霉了 不过不建议你经常这么玩人 这样很容易使后车司机失去理智 我就这样跟一个吉林牌子的车玩了好一段路 然后再一处测速摄像头前 突然给他让路 这老哥兴高采烈的----就以每小时120公里以上的速度冲过了那个限速只有每小时60公里的摄像头 而我则下砖路穿屯子 溜之大吉了
这方法要看是什么车。他那1.8T,我们加速是绝对比不了的。对付小货车还可以。   
俺遇到这样的人会让他疯狂 然后崩溃....

俺跟车技术还是可以的
就不超你 一种保持跟你车距离很近 绝对让他疯狂  
性能上来说极速,稳定性帕萨特占上风的。
看来人家是没想超你,不然1.8T灭个1.3L的小车还是很轻而易举的~~
刺激也刺激过了,下回还是要注意的,毕竟安全第一~~   
淡定淡定
如果当时我开的是新领域,我也这样超车,如果实在超不过去,要与对面撞车了,我一定选择抹你,并不是像你所说的有本事就撞你,当两车平行前进,一车主动用车的侧旋撞另外一车,另外一车一定会失控的。我宁可抹你也不会选择与对头车相撞的。
如果我在路上遇到100公里的速度有人超车,我一定点下刹车,然后向右靠点,只要靠一点,大家都安全,。只要靠一点,点一点刹车,大家都平安。当然以后我选择超车,大家也点下刹车,也靠右一点点,我 也能顺利通过了。
最后要说的是,楼主跟别人飙车,我一点不反对,每个人都有自己的个性,不管你怎么想的,我顶你下。以后也要注意安全
引用第13楼yamaha_331662010-09-30 00:43发表的:
俺遇到这样的人会让他疯狂 然后崩溃....

俺跟车技术还是可以的
就不超你 一种保持跟你车距离很近 绝对让他疯狂  

如果我发现有人跟我车很近,持续跟车,我会选择让他先过,哪怕是我停下让他先过都可以,但如果故意总跟我,我会选择急刹
我 可没开玩笑,我真干过,结果就不说了

yRe:今天飙了下车~

引用第9楼330599252010-09-29 21:20发表的:
兄弟~~~~~~~~你行啊 拉着LD还敢飙车   俺现在LD在车上最高也不敢超过140 还是现在的小豹子 LD禁止我在狂飙了   不过她比较喜欢我在市区内左钻右钻 扮演疯狂老鼠 这个偶尔为之她还是容许的 而且你要是跟他制气的话就不应该让他超 你应该在会车之后 抢先一步打转向别在他前面超货车 超过去后不要往回并线让路 而是压着车道在前面领跑 一般这种情况后车是很不好办的 在右侧强超吧 你可能又会抢先一步并回来 这样一旦碰撞 他追尾负全责 不超吧 这样跟着是在危险 一旦对向车道来车 特别是从岔路突然出车 你在前面实现无阻 可以马上规避 他在后面视线不好 很可能就要倒霉了 不过不建议你经常这么玩人 这样很容易使后车司机失去理智 我就这样跟一个吉林牌子的车玩了好一段路 然后再一处测速摄像头前 突然给他让路 这老哥兴高采烈的----就以每小时120公里以上的速度冲过了那个限速只有每小时60公里的摄像头 而我则下砖路穿屯子 溜之大吉了
掉头追你
*滑块验证: