新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 今天飙了下车~

今天下午,心情愉快的在过道上跑着大概时速是110左右,一台 新领驭 1.8T 要超我车,其实超我车也没什么,可你总不能让我急刹车来让你超吧?就两车道,一边是对面行驶的车,剩下的就是我这边,(不知道是不是叫单向双车道),对面有车,路也比较宽,说是两车道,三台车平驶慢慢开也够,我前面也有台货车,他硬要超,我不踩刹车让他挤进来,他估计也一下子踩不死刹车来跟到我后面,就打方向往我这边靠,偶不怕,就是不让,有本事撞我。(脾气真倔)

由于他在外线,一会完车,他直接超我走了,可俺老是觉得什么东西压心口,对副驾驶老大说,真想超回他,老大一脸不屑说:“你这1.3的小破马和人家比什么?人家1.8的大众啊”。不爽,回一句,那就拼拼技术和胆量咯~~其实心里也不能确定能超他,我老大只知道人家是1.8,但她不知道人家是1.8后面带个 T 啊~~呵呵~~

一句---坐好!抛出去后,5档110公里转4档,一脚油门到底,然后慢慢往上抬一点,再慢慢往下踩,感觉发动机有点感觉了,看看仪表,转速5000多一点,时速120多,近130 ,转回5挡,同样的技法,时速已经150了,不一小会就追到他了,由于前面和对面都有车,跟在他屁股,时速已经降到110了。
好家伙,对面车一过,屁股已经慢慢和我拉开距离了,偶又是一阵狂追,利用弯位,以时速155(超车前是近150,超的时候没敢分心看),感觉他也没怎么减速,像是不敢快速过急弯,偶路熟,知道那个弯,S型,我在外道看得比他清楚,使劲给油,把他给超了。看看时速,近160了,不管了,再狂奔一两分钟,他就见不到我屁股了,果然,他慢慢从我后视镜消失了。

由于飙车的时候把空调关了,两小口被温度加刺激,已经热得不行了,空调恢复!哈哈~~~

总结:这种事情少做,最好不做的为妙,但人就是这样,你超车就超车,但不要影响我安全,不是你车靓,你就跑得最快!车不能代表你的一切!(说你,说他,也说我自己。哎,矛盾啊~呵呵)
朋友,开车要注意安全,你还是志气了
勇气可嘉、但小心杯具阿。
想想确实不应该~
佩服.支持.理解!我也有同样的脾气,但是我的车1.6AT没有你们跑得快,高速下坡油门到底原来可以150-160的样子,自从被修理厂折腾了几次就最多140了。
   不是我们不注意安全,主要是受不了那气,好多开好车的就鸟样,没有让他超吧他老跟你后面叫,让他超了他又不走,故意在你前面显阔。
让他们知道开哈飞车的人不是好惹的。   
注意安全啊
经常刺激刺激肾上腺素也有好处!呵呵!
引用第4楼户外之梦2010-09-29 20:14发表的:
佩服.支持.理解!我也有同样的脾气,但是我的车1.6AT没有你们跑得快,高速下坡油门到底原来可以150-160的样子,自从被修理厂折腾了几次就最多140了。
   不是我们不注意安全,主要是受不了那气,好多开好车的就鸟样,没有让他超吧他老跟你后面叫,让他超了他又不走,故意在你前面显阔。
臭味相投???哈哈~
我1.3也就跑过160,满载、韶赣高速路上。
兄弟~~~~~~~~你行啊 拉着LD还敢飙车   俺现在LD在车上最高也不敢超过140 还是现在的小豹子 LD禁止我在狂飙了   不过她比较喜欢我在市区内左钻右钻 扮演疯狂老鼠 这个偶尔为之她还是容许的 而且你要是跟他制气的话就不应该让他超 你应该在会车之后 抢先一步打转向别在他前面超货车 超过去后不要往回并线让路 而是压着车道在前面领跑 一般这种情况后车是很不好办的 在右侧强超吧 你可能又会抢先一步并回来 这样一旦碰撞 他追尾负全责 不超吧 这样跟着是在危险 一旦对向车道来车 特别是从岔路突然出车 你在前面实现无阻 可以马上规避 他在后面视线不好 很可能就要倒霉了 不过不建议你经常这么玩人 这样很容易使后车司机失去理智 我就这样跟一个吉林牌子的车玩了好一段路 然后再一处测速摄像头前 突然给他让路 这老哥兴高采烈的----就以每小时120公里以上的速度冲过了那个限速只有每小时60公里的摄像头 而我则下砖路穿屯子 溜之大吉了
*滑块验证: