新哈飞

搜索
楼主: 户外之梦

[视频] 哈飞赛马水温高,请各路高手赐教。

慰问!希望楼主早日修好小马!
谢谢楼上面的鼓励!!!
今天跑了110没有发现水温高
引用第42楼户外之梦2010-09-21 15:30发表的:
今天跑了110没有发现水温高
不是天气凉了吧
应当是与天气有关,但是原来随什么天都不热,可能是发动机老化了。
点火正时不对,造成高速水温高,视乎LZ后来也调了正时皮带但还是调不准,可能是之前换的皮带不合格质量差,长度不对,建议LZ再换一次皮带,(要换盖茨、三星等名牌的,而且一定要是正品才行,正时皮带很重要)。另外火花塞热值也要选对,经常高速建议选6的。有机会接上诊断电脑看看点火提前角数值。
我的皮带现在没有换,要10万公里,点火提前角问了好多人都说不能调的,火花塞是博士6热值的,不到5000公里就换一次,上次还买了铱金45元一个的,热值7,因为发热怀疑热值不对就换下来了,但是还是一样的水温偏高,昨天跑到110又不高,因为天气不热了。
这时候我就强烈这里还是拆正时皮带,结果拆了果然是一个齿没有对正,后来对正了一装上去又是一个齿不对,反复几次都一样,后来我就说往上面让它多错一个齿再装皮带,就这样再一装就下来一个齿,正好对正,再顺时针转两圈以后再检查完全正确。

终于是把正时皮带装对了,但是衣就水温偏高,今天气温下降了水温也不高了,随你跑多快都不高。
随天气?难道是散热不好?
可能还是散热的问题
*滑块验证: