新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

[购车相关] 帮LD买车作业--赛豹3天窗版购车作业补记

先恭喜楼主添丁进口,豹3什么都好,行别是外型,就是小毛病多,就我的车经验而言,一年之内这些小问题让你消停不了,但愿这 是个案,如有雷同,纯属不幸.
据报,豹三车身的镀铬亮条因脱皮都已经改为通黑色的了.怎么现再又有这样的了.
确实是小毛病多,买这车就是觉得外观不错,价格也便宜。

特别是车身亮条,虽然是改成不锈钢了,但是前后保险杠上都有的扣子损坏翘起,只好用万能胶粘上了。右后门的亮条也坏了一个,用胶粘了,但还是不理想

大雨刮片也坏了,刚刚索赔了。

雨刮片小事呀,6元一只无所谓呀,保内免费换呀。
亮条是不锈钢的,
感觉这车不如奇瑞的风云2三厢(朋友刚买1个月,改天有空我发点图上来
引用第42楼哈飞民意新手2010-07-23 18:01发表的:
感觉这车不如奇瑞的风云2三厢(朋友刚买1个月,改天有空我发点图上来
根本不是一个档次的东西,风云2我看过多次,内饰烂的一塌糊涂(还不如长安悦翔),唯一就是外观不错,轴距和空间比赛豹小很多
也许是情人眼里出西施吧,就目前而言,个人认为,9万以下的车,没有比豹3好看的.
不错的选择
看来减配的不只一点点啊?原来的天窗版的赛豹是自动空调的,你这个空调都改手动的了
还有早期的座椅是真皮座椅,备胎也是铝合金轮毂的
引用第40楼一个人走走2010-07-23 12:36发表的:
先恭喜楼主添丁进口,豹3什么都好,行别是外型,就是小毛病多,就我的车经验而言,一年之内这些小问题让你消停不了,但愿这 是个案,如有雷同,纯属不幸.
据报,豹三车身的镀铬亮条因脱皮都已经改为通黑色的了.怎么现再又有这样的了.
我的防擦条就是黑色的,质量还不错,有点PASSAT的味道,上次在地下室刮到车门把门都刮变形了,那黑条还没掉,也没换,还可以.就是小毛病多,目前最大苦恼就是有几个地方老是有杂音,驾驶位门那边走在路上就吱吱地响,平路还好,烂路很苦恼.还有就是这车的通病,减震硬还有杂音.反正价位摆那里,也不能追求过高了,唉.比BYD还便宜呢,还想咋滴?
*滑块验证: