新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

[购车相关] 帮LD买车作业--赛豹3天窗版购车作业补记

不如伊兰特
引用第29楼佳人2010-07-06 07:35发表的:
赛豹车确实很大放,可就是小毛病多!电镀装饰条过一段时间就会氧化褪色!厂家为了省钱,是镀白,不是镀铬!
已改进  改为不锈钢的,不会再有氧化褪色的烦恼
引用第30楼五菱哈飞2010-07-06 20:35发表的:
不如伊兰特
看看伊兰特的价格 油耗 配件价格  保养价格,感想咋样?
引用第30楼五菱哈飞2010-07-06 20:35发表的:
不如伊兰特
赛豹比伊兰特强了不是一点,而是好多了,空间、外观都没办法比啊。

赛豹和悦动相比,不考虑价格,也难说谁好谁差。考虑价格,就没的说了

我哥就是悦动,我开了一周多时间,悦动的VVT发动机可能最高动力输出要大一点;噪音方面感觉悦动要好不少;音响音质要好一些;但是内饰糊弄人,看起来不错用手一摸感觉档次很低;外观设计不如赛豹

总体来说,我不会选择悦动的,价格高,实际一般般,配件很贵
悦动内饰一般,就是隔音好点,但价格大大高于赛豹
引用第34楼山东大汉2010-07-09 18:56发表的:
悦动内饰一般,就是隔音好点,但价格大大高于赛豹
价格高了接近3万,不值
"在拖档的时候,天窗翘起的时候,天窗位置有异响,一直没找到原因"
   楼主的这个毛病,可以到ssss时,把室内照明灯拆下来,再往天窗电机上缠点海绵就O了。。   

有Re:帮LD买车作业--赛豹3天窗版购车作业补记

引用第36楼银豹32010-07-11 14:09发表的:
"在拖档的时候,天窗翘起的时候,天窗位置有异响,一直没找到原因"
   楼主的这个毛病,可以到ssss时,把室内照明灯拆下来,再往天窗电机上缠点海绵就O了。。   
学习了

奇怪的是一般不响,就是天窗翘起的时候才响
我的豹子跑1800了,换了一个左前窗升降器,别的毛病没有,就是关窗时感觉电子扇的声音有点大.4S说正常,不知楼主的怎么样?

Re:有Re:帮LD买车作业--赛豹3天窗版购车作业补记

引用第37楼浅水游2010-07-11 21:57发表的:

学习了

奇怪的是一般不响,就是天窗翘起的时候才响

恩啊  我的就是这样..    往天窗电机上缠点海绵就行.
*滑块验证: