新哈飞

搜索
楼主: dylinzi

[维修保养] 松油门的时候车子要顿挫一下。怎么回事。

油门松的太快造成的

但是不排除是怠速电机有问题,或者节气门位置传感器的问题
我的也有这个毛病,我还以外就该那个样子呢?
我的车也有这个问题。希望有人能给出解决方案。。谢谢!!
而且我的车在2档和3档的时候加油门的时候都会出现一顿一顿的。。不知道这是咋回事。4档和5档没事
这个就是节气门的问题
我的车就是这个问题
哈哈
搞了半天还是没有能给出一个完善的答案呀。。
除了油路我们检查外!
8楼的车友所说的 我在这一个月内几乎全部做过。。
但是问题还是一样  有时候都不敢松油门了,,
除非准备送油门的时候踩住离合器,它就不侳车了,,
我就麻木的再掏钱维修 找问题!
最可能还是怠速电机问题!电机的接插头看是否变色接触不良?
一年以前,一个月前,我的车和你们一样,松油门就挫车,很不爽,不过已经在一个月以前的某几天修车过程中完美解决了。把具体过程将给你听一下,看有没有帮助。
本来挫车问题一直有,经过一年和你一样的修理过程,始终好不了,我也已经不想管了。一个月前,因为平时没加够水导致水温高,去修车,一气之下,换节温器,水温感应塞。感觉车没劲,发现排气管漏气了,再换,车抖然后顺便把缸线也换了,原厂的,没想到抖的厉害,叫来修车师傅查看,,说这车缸线位置不一样,好像是错的,最后把缸线的位置反复试了几次,好了。走了,自己感觉还是有点抖,把分电器往回调了一下。再打车,我靠,一点问题没有了,以前所有的问题包括挫车问题,居然完美解决了。
我建议你注意这样几个细节:1排气管是否破了 2缸线顺序是不是动过了,装反了,这2个导致挫车可能性大。最后再就是水温感应塞是不是好的或是缸线是不是原厂的,我想从这几个方面着手,就一定能解决问题。
引用第14楼zhangbowen2010-04-23 19:47发表的:
这个就是节气门的问题
我的车就是这个问题
哈哈
节气门什么问题,具体点
*滑块验证: