新哈飞

搜索
楼主: 有一说一

[汽车内饰] 哈飞民意车主改装好消息,可以解决客户放置茶杯及杂物的问题.{黑色已经有货}。

还有到货的朋友可以发表一下自己的意见
批量生产吧,我就需要一个,呵呵,我的QQ45937015
引用第111楼ranger72010-04-13 22:39发表的:
批量生产吧,我就需要一个,呵呵,我的QQ45937015
好的
可以不乱
很多车不都这样吗
你看金杯操作台就有凹凸的地方。
大家好!颜色问题的话我想问一下大家是全要同色的还是要点其他个性化的颜色,比如黑色,黄色,红色,要需要的可以给我留言。
还是同色的吧!这样显得车更高档一些(不知道的人以为原来就有这个储物格)!如果加了其他色一看就是另加上去的影响美观!(还不如安全气囊盖子)以上是个人观点!论坛里的好多车友自己改装过储物格,楼主可以看看,很多人放弃改装就是影响美观!建议楼主最好改成和安全气囊盖一个颜色的!还有缝隙尽量小点。   
引用第117楼514197542010-04-16 21:34发表的:
还是同色的吧!这样显得车更高档一些(不知道的人以为原来就有这个储物格)!如果加了其他色一看就是另加上去的影响美观!(还不如安全气囊盖子)以上是个人观点!论坛里的好多车友自己改装过储物格,楼主可以看看,很多人放弃改装就是影响美观!建议楼主最好改成和安全气囊盖一个颜色的!还有缝隙尽量小点。   
好的谢谢
*滑块验证: