新哈飞

搜索
楼主: 有一说一

[汽车内饰] 哈飞民意车主改装好消息,可以解决客户放置茶杯及杂物的问题.{黑色已经有货}。

引用第89楼神奇的小哈2010-04-11 14:52发表的:

兄弟,你这便宜到是便宜了,不过,是不是太寒渗了...呵呵
附:不过你的DIY的精神倒是可嘉啊..
引用第88楼nyxyge2010-04-11 14:37发表的:
太贵了吧,我6块钱就搞定了呀
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-56255-fpage-3.html
想法相当好,当时我也就是看到那个地方取出来空着就是浪费,为什么不把它给利用出来,想到没有茶杯的地方干脆就做个这样的东西出来。有的人根本没想到那块地方可以单独拿下来。现在还没量产你们反映贵我理解,但是成本在这没办法,运费我也承担,远的地方到你们手上去掉运费我也就拿40几块,等市场好了,我会考虑调整,谢谢!!
继续等货。。。。。
建议楼主上面还可以把原盖板盖上就好了,里面放东西,或者放水杯和手机的那个地方可以不盖,放杂物的那部分可以盖起来就好看了
能不能只做个盒子,能把原来的盖子按上的,那该多好啊
引用二位车友的建议不错
引用第93楼wxdfmfj2010-04-11 17:11发表的:
建议楼主上面还可以把原盖板盖上就好了,里面放东西,或者放水杯和手机的那个地方可以不盖,放杂物的那部分可以盖起来就好看了
能不能只做个盒子,能把原来的盖子按上的,那该多好啊
引用二位车友的建议不错
原来的盖板只能报废因为反面全是卡子根本不能用
顶一下
东西到了
怎么说呢,还不错,但是感觉外框似乎小了点点,比不了原来的合得那么完,不过有卡子在里面卡的很紧,所以也还过得去了,至于颜色嘛,我觉得也还凑合了(呵呵呵,可能我的要求不高的原因吧),60元包邮的话也还可以的啦
价格降下来,必火,这个价格,恐怕..........
引用第98楼wo9992010-04-12 15:47发表的:
价格降下来,必火,这个价格,恐怕..........
明白
*滑块验证: