新哈飞

搜索
楼主: 麦-兜

[维修保养] 自己动手消除故障码之汽车诊断仪

引用第39楼麦-兜2010-03-22 00:18发表的:

我觉对这个650的还是比较划算的,有一次发动机故障灯亮,去修理厂检测为怠速马达问题,我要他们给消码,结果死活都要收我50块, 于是省下几个月的烟钱买个检测仪,车有啥毛病了一查就知道了,该换那里,目前状态是什么样子 ,一目了然 多好啊,     对于动不动上万的检测仪来说我觉得合算
给个链接 看一下吧 很感兴趣                 
请问老大你的图片中空燃比,加速燃油增浓,和14-15的那两项可以调节吗?点火提前角都能调节吗?谢谢
引用第41楼wxy0092010-03-22 19:07发表的:
请问老大你的图片中空燃比,加速燃油增浓,和14-15的那两项可以调节吗?点火提前角都能调节吗?谢谢
听人说是能调整的 但我目前还没研究出来
看来不能调,都是听说;我给赛马加了涡轮没有装篮板电脑,加油猛了,燃油就不够了,所以需要加浓燃油,调整参数。
给个淘宝的链接
引用第41楼wxy0092010-03-22 19:07发表的:

那两项13 . 14都是电脑根据节气门位置传感器 动作数据来完成的  15是根据发动机转速 和氧传感器反馈控制的..理论上是不能改的   但是只要知道原理从原理上分析是可以改的 比如点火正时. 可以通过特殊方法给便传感器上止点位置 来实现.......................
引用第37楼帕米尔2010-03-21 10:55发表的:
幽默
引用第19楼麦-兜2010-03-09 17:16发表的:
   应大家的要求 贴出淘宝连接 :http://item.taobao.com/item_deta ... 532023&x_id=db2
至于能砍多少下来就看大家的本事了  至于能砍多少下来就看大家的本事了

哦..我找到了
请问一下其他车也能用吗?和有其他车的系统数数据吗?
引用第48楼panlick2010-04-08 13:03发表的:
请问一下其他车也能用吗?和有其他车的系统数数据吗?
支持目前市面上99%的车 软件通过升级支持最新车型
*滑块验证: