新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

[用车交流] 上图对比 赛豹PK捷达

捷达的口碑不是赛豹所能够比拟的。捷达是上个世纪的车型,在中国还当成新款来卖,真是让人费解。
车型上捷达太老旧,赛豹好看的多。
赛豹我没开过,不过我开过朋友5年的捷达出租,180很轻松(我跑到185-188左右没到190),哈尔滨机场高速跑的。
楼主对照过钣金没有?这两款车我都没有 ,只是说一下自己主观的感觉。希望楼主不要生气
楼主真是纯属个人的意见,,只是你喜欢,所以你觉得比捷达的好,,大家可以想像一下,德国造车,是全世界最好的车,而大众车,也是一种性能上极好的车,捷达就是一个多年的好列子,虽然外表不好看,但发动机,外壳硬度,和长期以来的维护,是国产的车没得比的,,(我并不崇外,只是说数据事实),我同事的大众捷达,百公里可以达到6L的水平(市区),1。6L的车,3年来没有一次的维修,所以外观上,捷达是输了,但更重要的性能上的优越,若不然,出租车,也不会大幅度的采用大众捷达,你看过有一台是赛豹的出租车吗?
(也是个人意见,有说不对的地方,SOOY)
捷达垃圾的不行了

早期进口件多,质量还不错,现在烂的一塌糊涂,谁买谁上当

而大众车,也是一种性能上极好的车
楼上搞错了吧,大众车在德国,在世界上,都是相当于奇瑞的层次,全是低档货,口碑也差的要命,当然在我天朝除外

要说出租车,夏利也大量采用呢,你咋不说夏利好呢?

我们区县还有用优利欧的呢

捷达确实是越做越糊弄人了,多年前就听说大众passat及以下等级的车都不在德国本土生产。
这几年风头最大的丰田现在也出事了。
车还是要拿出来对比。
但是没有多少厂商肯出来对比。大家都想着多骗点儿钱。
引用第11楼fatleotan2010-02-22 21:19发表的:
楼主真是纯属个人的意见,,只是你喜欢,所以你觉得比捷达的好,,大家可以想像一下,德国造车,是全世界最好的车,而大众车,也是一种性能上极好的车,捷达就是一个多年的好列子,虽然外表不好看,但发动机,外壳硬度,和长期以来的维护,是国产的车没得比的,,(我并不崇外,只是说数据事实),我同事的大众捷达,百公里可以达到6L的水平(市区),1。6L的车,3年来没有一次的维修,所以外观上,捷达是输了,但更重要的性能上的优越,若不然,出租车,也不会大幅度的采用大众捷达,你看过有一台是赛豹的出租车吗?
(也是个人意见,有说不对的地方,SOOY)
赛豹出租车,有一部电影说的就是赛豹出租车
不要有狭隘的爱国情绪,说实话中国在汽车上是个短板,但令人高兴的是正在追赶世界的脚步,中国加油
*滑块验证: