新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赛豹的梦

[购车相关] 豹友们,进来帮忙,谢...

引用第19楼丹爷2010-01-26 11:58发表的:
这兄弟选车绝对比选媳妇上心......

哈,兄弟你说得对哦,第一次呀,加上兜里的银子也就这点了,哈
谢谢你的解答
结实耐用
我08年12月份买豹3时,低配要59800,没有ABS,标配71800.带ABS\\EBD.气囊.
引用第22楼一个人走走2010-01-27 11:06发表的:
我08年12月份买豹3时,低配要59800,没有ABS,标配71800.带ABSEBD.气囊.

59800?????能这么低呀,
1、有些东西绝对不要省,ABS+EBD+双安全气囊,绝对是必须的。但买车的时候,注意一下副驾驶的安全气囊,有些是经销商后加的,不是原车的。

2、天窗、真皮座椅、195轮胎,属于奢侈消费,对于车本身性能来讲没有任何意义(195轮胎理论上耗油较185的还要高一些),钱多就要、钱少就算。

3、有些东西,日后可以自己升级,很好玩的。比如:
倒车雷达:500元以内搞定;
氙气+透镜大灯:1000元以内搞定;
音响:原车音箱很不错,机头一般,随自己喜好换个机头即可,有钱的话可以考虑DVD+GPS+电子狗一体机。

最后告诉兄弟一声,赛豹III的性价比还是很高的。
引用第25楼dqxiayb2010-02-04 15:04发表的:
1、有些东西绝对不要省,ABS+EBD+双安全气囊,绝对是必须的。但买车的时候,注意一下副驾驶的安全气囊,有些是经销商后加的,不是原车的。

2、天窗、真皮座椅、195轮胎,属于奢侈消费,对于车本身性能来讲没有任何意义(195轮胎理论上耗油较185的还要高一些),钱多就要、钱少就算。

3、有些东西,日后可以自己升级,很好玩的。比如:
.......

分析有道理,不错,谢谢...
我也要打算2月6日提一部了,但标准版的要66000,送座椅套,四门包皮,四门扶手桃木,方向盘桃木+真皮人口组合,中控台桃木,车窗钸条,原才脚垫,豹标,喷水钸盖,防爆膜。要不以上这些,空车要64600,不知道合算不?在海南海口提车
兄弟提车没?
*滑块验证: