新哈飞

搜索
楼主: 赛豹的梦

[购车相关] 豹友们,进来帮忙,谢...

引用第4楼gf66882010-01-24 19:41发表的:
贵州好像常常下冻雨吧,ABS在那个路上有点用,要是广东广西福建海南这些地方就可以不要,买的时候会有赠品的,气囊么没有什么用。

支持,如果你那里天气多多晴朗,雨雪少,买个标配就可以。

我的就是标配,自己装了两个低音炮,感觉还是可以的。
引用第8楼赛豹的梦2010-01-24 21:46发表的:
首先感谢1-5楼的豹友的热心回答,我可以明白ABS还是有的好,气囊从节约来看可以不用。
然后特别感谢6-7楼的丹爷的回答,非常的细致:

我现在也在考虑买舒适版,如果是五副的轮毂到是我喜欢的,不过我还是觉得185的轮胎对于豹3这样稳重大气的车来说是不是小窄了些。

另外,67800的价格还有讲价的余地么?

对了,问个不算问题的问题把,豹3和起亚赛拉图比如何

应该是有降价的余地的,你去讲就是了,但是讲不讲的下来,还得看你经销商那边,不过,你反正去外地提车了,多问几个经销商,去个远200公里的地方也是去提。偶是去北京提的,便宜不少的哦。

185我觉得可以了,赛豹其实不是一个很大的车,够了。

赛拉图坐过,做工和内饰没法和棒子车比,不过,赛拉图前排驾驶室很压抑,有种前档压着你的感觉,赛豹空间就好多了。
起亚赛拉图高速发飘。不扎实。楼主最好买带absebd的安全,还有一个气囊,我刚买的天窗版。还有185的轮胎也很协调。不要单独追求大
引用第10楼nicebug2010-01-25 06:54发表的:

.......

ABS主要是用于雨、雪的天气么?那我这里也基本没必要的,我们这里一年下不了2次雪,天气也挺暖和,有点像昆明。
引用第10楼nicebug2010-01-25 06:54发表的:

.......

朋友,你的标配花多少钱买的呀。有送什么装饰之类么,轮胎是五副的吗
引用第12楼山东大汉2010-01-25 07:33发表的:
起亚赛拉图高速发飘。不扎实。楼主最好买带absebd的安全,还有一个气囊,我刚买的天窗版。还有185的轮胎也很协调。不要单独追求大

恩,你的解答让我更坚定了豹子的品质,谢谢。天窗版是不是就是豪华版呢?
天窗版是舒适版之上的,加了天窗 价值3000 四轮碟刹  1600左右。后备箱灯
对了,想问下豹3的板金如何呢?
赛拉图比较烂,那么大的车,碰撞成绩很差

赛豹钣金还是不错的
这兄弟选车绝对比选媳妇上心......
*滑块验证: