新哈飞

搜索
楼主: zxb1234567

[其它] 小议面包车发动机(原创)

换的B系列专用机油,是什么牌子记不得了,出保我肯定不去4S了,不过才跑六千多公里,早着呢.

登录/注册后可看大图

说实话,我挺羡慕民意1.0和1.1发动机的,油耗6升左右,挺低的,经典的一款发动机啊。
不知道1.3排量发动机的民意综合油耗是多少?还有加大了一点车身尺寸的1.1小霸王综合油耗是多少?1.3的小霸王出了没有啊?1.5的大霸王那车综合油耗又是多少呢?
确实微面的价格不能太高 高了就没啥好买了 应该都要保持4W以下这个标准线
哈飞的发动机确实很不错 可惜车在南方被50长安打压的不能翻身了
50发动机应该排在第一位 哈飞第二
啥车耐用?去二手市场就知道了 50开了别人5年 买回来整整又能干他个2三年
50好不好是经过市场和消费者考验的 而不是无须有的
50利润肯定是所有微面最高的 如果微车价格跳水 他们还是有很大降价空间而继续称霸微面老大位置
说到微面就跟50扯上关系了 这个是哈飞应该努力的方向
东安发动机技术肯定是过硬的 希望哈飞能把车子做的更耐用些
哈飞车经常的情况就是 开了5年发动机虽然刚刚滴可是车架已经提前报销了
50为什么大家都说它牢固 不是因为他发动机有多强悍 而是他车身好 钣金好 车子重量也加大了 牺牲些油耗还是说的过去的
现在的50之光跟早期的50之光几乎不是一个档次的了 估计是50想逐步淘汰50之光这个车型了 省下的钱跟其他微面做竞争
50的确实有动脑筋在买车
随便问问50之光的车友 现在的50之光是否还存在后桥吃胎的通病(说吃胎其实也不算 只是相对其他微面后轮损耗明显更大些)?
50就是聪明
你们玩低价是不是
50之光最便宜的也就3W  让你其他微面还是没啥优势
玩高端是不是 荣光是也 我的品牌就是好 再贵大家也愿意买

我的新车哈飞民意1.1的油耗要7个多
haotie
个人X见,一面之词, ,金无足赤,人无完人,更何况是人发明制造的汽车,难道五菱没有这些毛病?不要拿老眼光看长安。
*滑块验证: