新哈飞

搜索
楼主: 艏舯艉

[FB●自驾游] 民意车八千五公里用后感.

引用第5楼阔阔扳手2009-10-08 17:39发表的:
高速能到14升吗

4毛5的油耗偏高吧。

宽胎更耗油啦。换175的?
是想换宽的。我想如果常在上下班状态下跑的话由于是开3-4档,应该对油耗没有大影响,根据我的使用情况,在3-4档时好象开空调不开空调没有什么明显的差别,也不会象五菱之光一点一那样一开空调有严重阻力的感觉。偶尔开高速的话就算是耗油一点也无所谓啦,必竟不是长期状态
上一辆五菱的时候我也是改了宽胎。
这个车的设计油耗已经是七升了。开着空调七升五应该不算费油。这个车设计是93的油,没办法不敢加90的
一:轮胎的设计不是很好,哈飞自己好象不产轮胎吧,还有,是不是你的前束不对呢
在经过山峡谷或大型客车经过的时候感觉一闪,这个只要是微型车都这样,你没在高速公路上遇过七级以上的风呢吧,那时车只能开三,四十,还被吹得往边上跑
轮胎加宽后,抓地力明显会好,但同时油耗也会增加
引用第12楼秋天的风2009-10-08 18:17发表的:
一:轮胎的设计不是很好,哈飞自己好象不产轮胎吧,还有,是不是你的前束不对呢
在经过山峡谷或大型客车经过的时候感觉一闪,这个只要是微型车都这样,你没在高速公路上遇过七级以上的风呢吧,那时车只能开三,四十,还被吹得往边上跑
谢谢指点哦.
前束没问题.总之在周围地平宽的话怎么开都没问题,不会出现这个穿堂风现象.
引用第12楼秋天的风2009-10-08 18:17发表的:
记得以前开五菱的时候好象说明书上说,遇见台风天气的时候要开窗行驶,不知道这对横风有没有作用哦
宽轮胎对油耗影响很大,一般开80最安全也最经济
图片还得歪脖看   
好地方
楼主的车是E4的发动机!动力比老E3提升不小!

*滑块验证: