新哈飞

搜索
楼主: 老花眼驾车

花甲西行.(川藏青甘陕)大环线自驾游

上午去搜索了一下,高坝村人应为楼主在新摄影的ID,而在本论坛使用了“老花眼驾车”的ID而已。我应该没说错。但不知道楼主是图片中哪位老哥?

楼主使用的摄影器材都很新很不错。
图片太少了!

老花眼驾车=高坝村人=住在高坝村良民;   车是03年8月购是最后一批带铝轮的中意,(不带后雨刮);  到卧龙的路是通了但有些路段改道很烂大车没问题小车就得选路了弄不好拉底盘不说还得求人拖车; 自驾出行是
2009.07.12-2009.08.13共33天行程7849km.    谢 谢各位了
各位车友要看稍大些的图请连接:http://forums.nphoto.net/thread/ ... 388383cf325c2.shtml        
这位四川老哥真乃强者,平均51岁的自驾游,让人钦佩!
云南人向来直爽,从楼主上面两楼的回复来看是不想发美图给我等欣赏了。估计是要举办个人展时才能透露的了。我昨天就去《新摄影》上欣赏过老哥这篇游记了。虽然带的器材都是发烧级的,但所发照片全是长焦DC富士S100所摄。没见到用尼康单反机拍的照片。
高原洋芋好,这次自驾本以尼康为主机富士为副机但上了高原情况不一样了,由于朋友高反吸氧驾车拍片都困难我便成了主劳,如果按计划用曼富图角架加141云台拍片的确雷人,所以只好用富士s100(28-400mm防抖.2/3ccd)主打了.
高原缺氧严重,感觉挺难受的,不敢去  

引用第25楼南宛河2009-09-12 09:22发表的:
这位四川老哥真乃强者,平均51岁的自驾游,让人钦佩!
云南人向来直爽,从楼主上面两楼的回复来看是不想发美图给我等欣赏了。估计是要举办个人展时才能透露的了。我昨天就去《新摄影》上欣赏过老哥这篇游记了。虽然带的器材都是发烧级的,但所发照片全是长焦DC富士S100所摄。没见到用尼康单反机拍的照片。
强。。。。。。。。。。。。
*滑块验证: