新哈飞

搜索
楼主: 风拭狼烟

[装饰改装] 减震胶!——确实不错的好东东!

效果是有的,没有的话我不付推荐的,我是对产品负责的!

不错
很热闹嘛    
引用第28楼风拭狼烟2009-07-06 20:04发表的:

是的,这些都已经考虑到了,车身提高,重心肯定提高,离心力不会变化,但由于重心升高而产生的倾角更大,这才是危险所在。

其实楼上所说的这个东西不是好东西的想法,还是对于液压减震的原理不很明白,之所以在液压减震外面加圆弹簧,其实就是延长液压减震的作用时间,液压减震只有在有反应时间的情况下才会充分发挥减震作用,弹簧的作用就是延长这个时间,使压缩伸张过程变的舒适。

.......

弹簧是为了吸收路面的震动,弹簧在被压缩或者拉长以后会在一定的弹性范围内上下往复波动,液压减震器是为了增加一个阻尼,尽快让弹簧恢复原来的状态。
你那解释是哪里来的啊,物理是语文老师教的吗。
呵呵,其实在汽车减震方面,液压减震是骨,圆弹簧是肌肉,这样理解就可以了。
我说什么,都是自己的理解,没必要扯上老师。
保佑楼主的弹簧不变形!
引用第35楼风拭狼烟2009-07-07 18:56发表的:
呵呵,其实在汽车减震方面,液压减震是骨,圆弹簧是肌肉,这样理解就可以了。
我说什么,都是自己的理解,没必要扯上老师。
附议
我也担心弹簧变形或各份老化的不一样
我装了几天就拆了
学习了
*滑块验证: