新哈飞

搜索
楼主: 风拭狼烟

[装饰改装] 减震胶!——确实不错的好东东!

满载重压过后就没什么用了。
引用第20楼文哥2009-07-05 22:11发表的:
满载重压过后就没什么用了。
您非让我拉上四个一百八的胖子啊??
引用第15楼tmdata1202009-07-05 10:15发表的:

嘿!别上来就来一句没来由的话!说说理由!我的车也安了!感觉不错啊!那可是体验出来的,咱的车又不是奔驰宝马。我要是买那车就不用安了!     

拿出高中物理课本看看弹簧到底是什么东西,再看看汽车到底是怎么减震的,不要以为卖的东西就是好东西。还有卖毒品的呢。
引用第22楼murphy2009-07-06 07:15发表的:

拿出高中物理课本看看弹簧到底是什么东西,再看看汽车到底是怎么减震的,不要以为卖的东西就是好东西。还有卖毒品的呢。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYwNDc0MjQ=/v.swf
引用第21楼风拭狼烟2009-07-05 10:46发表的:

您非让我拉上四个一百八的胖子啊??
不怕你不爱听,橡胶始终是要老化的,特别用于承重,变形更快,新的是有作用,半年后就难说了。安全角度上,你增加了高度,车车的重心也增加,转弯时的离心也随之增加,赛马车本身重心就高,其安全性你就自己考虑吧,本人不反对增加的做法。
赛马的减震本来就非常好,

引用第24楼文哥2009-07-06 12:43发表的:

不怕你不爱听,橡胶始终是要老化的,特别用于承重,变形更快,新的是有作用,半年后就难说了。安全角度上,你增加了高度,车车的重心也增加,转弯时的离心也随之增加,赛马车本身重心就高,其安全性你就自己考虑吧,本人不反对增加的做法。
是的,这些都已经考虑到了,车身提高,重心肯定提高,离心力不会变化,但由于重心升高而产生的倾角更大,这才是危险所在。

其实楼上所说的这个东西不是好东西的想法,还是对于液压减震的原理不很明白,之所以在液压减震外面加圆弹簧,其实就是延长液压减震的作用时间,液压减震只有在有反应时间的情况下才会充分发挥减震作用,弹簧的作用就是延长这个时间,使压缩伸张过程变的舒适。

夹胶以后,弹簧在被压缩以后,在液压减震被压缩的过程中,减震胶也被压缩着,同样起到一个延时的作用,这也是一些小的震动不再感受得到的原因。
大家讨论的很激烈啊

此东西 谁用谁知道

人都是有猎奇心理的 都想用下没用过的东西
*滑块验证: