新哈飞

搜索
楼主: 白马庶民

[维修保养] 网上购仪表的马友请警惕

网购,网购,很正常
引用第2楼南宛河2009-07-01 23:21发表的:
淘宝上问题是不少。我前段时间给儿子买个诺基亚7610手机(他原来用的不小心丢了),说是保证原装的全新机。收到后看着是全新机了,但前后盖中间的衬圈却粗糙得连山寨机都不如,还有后盖上摄影孔都是偏了点的。交涉一阵,老板说现在早停产了,肯定没有首批出的精致,这么远,只好作罢。用了几天,又发现少了部英语辞典,花几元下了一部,其他问题虽然暂时没出现,但心里非常不舒服。
这手机不可能有全新的了,你一买就上当了,我现在还有个7610用着一点问题都没有,
以后论坛弟兄关于手机可找我,我不买手机但我可以给大家出个注意介绍个好卖家,哈哈!
好在是在网上,如果二位当面对质不知会不会打起来
我还是喜欢面对面买东西

第一块肯定是返修表无疑,从标签周围的残胶和电路板焊点都能看出来.
从标签的序号看,和第二次的表是很接近的,基本可以排除买家换货的可能.
卖家:不知道大家买没买过电器件,出了商店的门口时不给换的!我给他换了两次呀!)
第一次表肯定有问题,要不你也不会给换,所以应该给换,把买卖作和谐,要是出门都不退,国家的三包条例不都是废纸了?
以后买东西还是找老张、老李吧
引用第17楼黑土乡民2009-07-03 16:15发表的:
做人要厚道!我给那个买换了两次组和仪表(上面有商品的出厂编号)第一次的表号我确实没有记下,说以我给他换了(已不知是不是我的表),第二次的表号是0812300428,可以上网查到或打电话也可以查询(风华的电话0451-86781018)而且是全国联保!,我只说这件事的经过。第一次组合仪表用了4天(4天跑了100多公里的表)难道说4天都没有看到仪表有问题?邮去的时候可是0公里呀!(当时交易完成已4天了)我二话没说就给他换了一块(为这事我还特意去了风华),为了不发生上次的情况,我还特意找了一台1.3的赛马,并在他车上试了一下,完全好使!(至少有3个人可以证明)。自己以花了邮费给他邮回去。(我要是不讲诚信干嘛要给他邮回去?干嘛还要上厂家给他换?)结果收到后他说要我给他退全款,还要退邮费!我真是太惊讶了!(这回的理由是表上有插过的痕迹).我承认确实插过,是因为我怕有遇到上次那种情况(让客户不满意)。这次是我亲手给他换的,还是亲手试过的!(不知道大家买没买过电器件,出了商店的门口时不给换的!我给他换了两次呀!)请发表留言那位版主拍拍自己的良心!我这件事的经过什么地方说错了!
商家的态度还是不错的 积极解决问题
现在问题解决了没?
引用第28楼yamaha_331662009-09-17 12:56发表的:

商家的态度还是不错的 积极解决问题
现在问题解决了没?
重新在淘宝上找北京的"哈飞汽配"购置了仪表,先前买的翻新表和原车换下的坏表就当做配件吧.
*滑块验证: