新哈飞

搜索
楼主: 白马庶民

[维修保养] 网上购仪表的马友请警惕

好黑的心 ,,,鄙视
公布店址
<font face=\"黑体\" size=\"7\">再购</font><a href=\"http://item&#46;taobao&#46;com/auction/item_detail&#46;jhtml?item_id=a03ba0fd56288d8298b15f1cb668013e&x_id=0db1\"><font face=\"黑体\" size=\"7\">赛马仪表</font></a><font face=\"黑体\" size=\"7\">用我的,我和厂家连保,管退管换!</font>
商家太黑了
商家不厚道,自己也不要图便宜。
坚决打击黑店   
做人要厚道!我给那个买换了两次组和仪表(上面有商品的出厂编号)第一次的表号我确实没有记下,说以我给他换了(已不知是不是我的表),第二次的表号是0812300428,可以上网查到或打电话也可以查询(风华的电话0451-86781018)而且是全国联保!,我只说这件事的经过。第一次组合仪表用了4天(4天跑了100多公里的表)难道说4天都没有看到仪表有问题?邮去的时候可是0公里呀!(当时交易完成已4天了)我二话没说就给他换了一块(为这事我还特意去了风华),为了不发生上次的情况,我还特意找了一台1.3的赛马,并在他车上试了一下,完全好使!(至少有3个人可以证明)。自己以花了邮费给他邮回去。(我要是不讲诚信干嘛要给他邮回去?干嘛还要上厂家给他换?)结果收到后他说要我给他退全款,还要退邮费!我真是太惊讶了!(这回的理由是表上有插过的痕迹).我承认确实插过,是因为我怕有遇到上次那种情况(让客户不满意)。这次是我亲手给他换的,还是亲手试过的!(不知道大家买没买过电器件,出了商店的门口时不给换的!我给他换了两次呀!)请发表留言那位版主拍拍自己的良心!我这件事的经过什么地方说错了!
第一,4天才发现背景灯有问题这是很正常的,小车主要上下班用,下班后基本不用车.白天开车是不用开灯的;第二哈风华的情况我已经了解了,是有翻新表这回事,但他们会事先同用户说清楚是翻新表,并且也质保三个月;第三,第二次发的仪表我并没说是使用不正常,但的却确是翻新表;第四,仅只更换过一次表,不知何来两次?第五,我在网上已经又订了仪表,翻新表我是坚决不用的.http://item.taobao.com/auction/i ... 33ee2&x_id=0db1(龙哥3288就是本人)。哦,最后还有请注意第一次发来的翻新表表号是0805302629#更换来的翻新表号是0805303173#,我的车是06年出厂的,原车表号是606000428#。
*滑块验证: