新哈飞

搜索
楼主: nbrongda

[路宝] 车祸,郁闷呀

引用第15楼浅水游2009-05-09 09:48发表的:
电瓶车超速了吧?

根据我国法律,电动自行车时速不能超过20公里,个别城市是15公里,否则得按照机动车管理,挂牌驾驶证加头盔
----------------
话不能这样说,这样开车者就没责任了或者可以少负责了吗?这么说真的没有意思!提醒车友会的同仁们注意,虽然我们是开车,但我们也有曾经步行和骑车的时期,任何时候都要记住一定要让着行人和非机动车(即便它有时候很快),这不仅是少给自己找麻烦也是对另外一个生命的尊重,你想过没?一辆7.2米的大挂要是装上你的车你会什么后果,即便你不开哈飞开的是奔驰宝马沃尔沃,也是死路一条,你要是over了,真正难过的是你的家人和朋友!
一定要养成下车看镜子的习惯! 我老婆下车都是在我看完后视镜并让她下车后才下车!
总的说来事还不算大。
引用第17楼821秦2009-05-09 19:23发表的:
教你一个少花钱的办法,以后先别拿钱出来,等他看好了再给他结帐,但不能先给他钱拉,得让他等你保险公司赔给了你,再赔他,多一分也没有,他不服你让他去告你好拉,为了点误工费去跟你折腾,我估计他不会有这个闲工夫的,这样就能最大限度的减少你的损失

感谢821秦和浅水游教的省钱方法。
人家也很可怜,毕竟责任在你啊,不能像那两位那么说的,差不多行了。
一定要养成下车看镜子的习惯!
小心点嘛
应该是电动车的责任   这车皮虽然薄  可不至于这样吧   还要他给钱你修车呢   不过JC一般都是帮电瓶车  算你倒霉
安全第一
电动车属于非机动车 国家是这么划分的

JC 在处理的时候也会优先考虑 非机动车和行人 所以判定机动车无责的较少 除非证据确凿   特别是非机动车和行人重伤或者死亡的 基本不可能判定机动车无责
这个就是所谓的人性化的处理
*滑块验证: