新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 丹爷

[购车相关] 本人近几天想提一辆豹三,请各位朋友指点!

等地毯脏了再铺地胶不迟,先享受享受地毯再说,以前买个自行车用胶布把大梁缠起来,等车破旧不堪了再把胶布打开,一看那大梁真新啊

脚垫铺那种麻的就行了
ABS和EBD还是很有用的
黑色的好,我的车06年买时9.16万,不过用的还不错,7万多公里了
引用第17楼丹爷2009-04-11 22:07发表的:
首先谢谢回答我的朋友!在朋友们的建议中又经过几番犹豫与踌躇中最后决定了:
颜色:黑色   配置:舒适配置(我们这的最高配)
明天准备去订车,前面去问现车都是二月份的,给销售上了根烟告诉我说最近可能要到新车
还有小弟还要问一下师傅们朋友们大家买车时都加装发动机护板了吗?提车还有什么需要注意的?比如要加什么档泥板之类的?地板要怎么做?地胶到底好吗?总之交完钱该开走之前豹豹应该做些什么大家就大胆的跟小弟说吧,谢谢大家!
我们这的价格是67300,还不错吧!
67300?这贵?吃惊不小!哎,地区不一样价格大大的不同啊.

算了吧,买了就买了吧
嘿嘿,我们这谈了半天还是68800呢,辣子都不送,没办法啊,地域区别吖!定了黑色的手舒版,买了给大家汇报!顺便谢谢浅水游和朋友们!
期待楼主早日加入准豹友行列!!!
引用第24楼yinzong2009-04-13 22:00发表的:
67300?这贵?吃惊不小!哎,地区不一样价格大大的不同啊.

算了吧,买了就买了吧
你们那多少钱???不会是忽悠吧,还要做一条龙。
其实赛豹的白色和蓝色更好看,中高档车才买黑色的好
*滑块验证: