新哈飞

搜索
楼主: 丹爷

[购车相关] 本人近几天想提一辆豹三,请各位朋友指点!

买了上图啊
怎么会不能上牌哩,只要有合格证,发票,就能上牌啊,多的很的外地客户到武汉提车,然后回去上牌
现在武汉哈飞福宝汽贸4S正在做优惠月活动,优惠副度可能超出你的想像

异地买车可以上牌的

好像好多车银色车也是用的黑色防擦条,我倒觉得黑色的也不错吧

实在不行把防擦条拆下来喷银灰漆

银灰色车的优点就是比较耐脏,车漆硬度好
买回来一定上图感谢大家 会很快的,前提是颜色得先定下来哦 .......
拿不准主意的话,就听LP的一般没错
引用第2楼gf66882009-04-08 10:24发表的:
ABS和EBD没有什么大用
怎么能这么说呢?感情是广大生产厂商忽悠老百姓来着?
安全问题不容忽视
引用第11楼yinzong2009-04-11 10:14发表的:
怎么会不能上牌哩,只要有合格证,发票,就能上牌啊,多的很的外地客户到武汉提车,然后回去上牌
现在武汉哈飞福宝汽贸4S正在做优惠月活动,优惠副度可能超出你的想像

那你报个价格给人家,要不人家怎么相信你?同配置的型号
首先谢谢回答我的朋友!在朋友们的建议中又经过几番犹豫与踌躇中最后决定了:
颜色:黑色   配置:舒适配置(我们这的最高配)
明天准备去订车,前面去问现车都是二月份的,给销售上了根烟告诉我说最近可能要到新车
还有小弟还要问一下师傅们朋友们大家买车时都加装发动机护板了吗?提车还有什么需要注意的?比如要加什么档泥板之类的?地板要怎么做?地胶到底好吗?总之交完钱该开走之前豹豹应该做些什么大家就大胆的跟小弟说吧,谢谢大家!
护板一般没用,路宝那么低我也没加

加了底盘更低,风阻大

地胶不用忙着做,先铺脚垫,弄弄座套贴膜就行了,挡泥板装那种软的
引用第18楼浅水游2009-04-11 22:37发表的:
护板一般没用,路宝那么低我也没加

加了底盘更低,风阻大

.......
谢谢浅水游,那我就先不加护板了,按你说的先不做地胶,铺个脚垫,但是地胶以后是不是还是得有的呢?什么时候做合适呢?贴膜我想等把车里的味道跑跑再说,还有提车时车是没有挡泥板的吗?软的我记住了,如果没有我会在提车时让4S给我装的.我自己也不会
*滑块验证: