新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: haou

[购车相关] 大霸王询价阶段快结束了,价钱会比较理想

同意楼主的意见

我不是拖,是想买大霸王的人,但价钱让我死心了。说的是我的分析,如果哈飞现价销售,只有死路一条,可以参看其他同类型 或同配置的车,如果减价5000,有少许销量,只有追求适当舒适度和大些空间的客户买,但销量不会太乐观,减价1万,才能在市场上站住脚,现在很多车都在减价销售,为什么这样?金融危机,那可不是说说就过去的,日子还长着呢,想活下去,降价,增配置,提高品质,别无他法。就是降价一万,我还要在其他车,酷熊,A3,之间犹豫呢,酷熊A3不是同类型的车,表面上大霸王很能装,其实多装的不是很多,不信可以算算车内的有效乘用面积,乘用面积最实用的,体积立方米数作用不大,1是你不可能人上面在坐人,2你在后面放的货物堆到车顶的几率是百里挑一,我在等5.1日,车大部分的降价都会出现,很可能买A3或酷熊了。我喜欢中国货,虽然中国商家很黑。
应该让国有大厂受到惨痛的教训了,我们应该充分发挥仅有的这点权利,说不,否则他们会象中石油、中石化那样无耻,所以我任可当汉奸,也要维护自己的权利
*滑块验证: