新哈飞

搜索
楼主: haou

[购车相关] 大霸王询价阶段快结束了,价钱会比较理想

3333333333333333333333333333333333333333333333333333333+++++++++++++++++   00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
买长城酷熊,发动机更好,内饰也好,样子也不错
请问楼主是干什么的,消息准确吗?不是哈飞派来玩我们的吧?
我不是拖,是想买大霸王的人,但价钱让我死心了。说的是我的分析,如果哈飞现价销售,只有死路一条,可以参看其他同类型 或同配置的车,如果减价5000,有少许销量,只有追求适当舒适度和大些空间的客户买,但销量不会太乐观,减价1万,才能在市场上站住脚,现在很多车都在减价销售,为什么这样?金融危机,那可不是说说就过去的,日子还长着呢,想活下去,降价,增配置,提高品质,别无他法。就是降价一万,我还要在其他车,酷熊,A3,之间犹豫呢,酷熊A3不是同类型的车,表面上大霸王很能装,其实多装的不是很多,不信可以算算车内的有效乘用面积,乘用面积最实用的,体积立方米数作用不大,1是你不可能人上面在坐人,2你在后面放的货物堆到车顶的几率是百里挑一,我在等5.1日,车大部分的降价都会出现,很可能买A3或酷熊了。我喜欢中国货,虽然中国商家很黑。
引用第13楼haou2009-03-15 07:52发表的:
我不是拖,是想买大霸王的人,但价钱让我死心了。说的是我的分析,如果哈飞现价销售,只有死路一条,可以参看其他同类型 或同配置的车,如果减价5000,有少许销量,只有追求适当舒适度和大些空间的客户买,但销量不会太乐观,减价1万,才能在市场上站住脚,现在很多车都在减价销售,为什么这样?金融危机,那可不是说说就过去的,日子还长着呢,想活下去,降价,增配置,提高品质,别无他法。就是降价一万,我还要在其他车,酷熊,A3,之间犹豫呢,酷熊A3不是同类型的车,表面上大霸王很能装,其实多装的不是很多,不信可以算算车内的有效乘用面积,乘用面积最实用的,体积立方米数作用不大,1是你不可能人上面在坐人,2你在后面放的货物堆到车顶的几率是百里挑一,我在等5.1日,车大部分的降价都会出现,很可能买A3或酷熊了。我喜欢中国货,虽然中国商家很黑。
朋友,我跟你想的怎么一样呢,这是为什么呢。我顶你////////////////////////////////////////////////
为什么想的一样呢,中国企业都黑,哈飞是其中的佼佼者。以前对哈飞的好感,主要来源与赛马,虽然赛马销量不行,但用的是进口发动机的时候,性能真的很棒,用过的都知道,但现在的那点好感被哈飞消磨的快尽了。
引用第15楼haou2009-03-15 11:19发表的:
为什么想的一样呢,中国企业都黑,哈飞是其中的佼佼者。以前对哈飞的好感,主要来源与赛马,虽然赛马销量不行,但用的是进口发动机的时候,性能真的很棒,用过的都知道,但现在的那点好感被哈飞消磨的快尽了。

黑的原因很简单,国企,他们做事不计较成本,换句话说,企业赔钱跟他们关系不大,跟市场还没接轨!
长城和奇瑞都是民企起家的,挣不到钱他们就得失业,所以很在乎市场的反映!
引用第16楼交换人生2009-03-15 12:15发表的:

黑的原因很简单,国企,他们做事不计较成本,换句话说,企业赔钱跟他们关系不大,跟市场还没接轨!
长城和奇瑞都是民企起家的,挣不到钱他们就得失业,所以很在乎市场的反映!
分析的不错
我们店也打算 买两到三辆 给我们店里的业务员送货用。 4W左右我就买, 如果霸王要卖到6W的话,那我还不如买 大发雅森 呢  还是进口发动机哦
同样的价钱我不会买大霸王了
*滑块验证: