新哈飞

搜索
楼主: 白宝宝

[维修保养] 你的离合很沉吗?请注意这个问题。

我的好像始终都比较沉,检查过也没有问题
我的离合踩下去就有点响声,明天看看呢
一档跑到维修站的
路宝治腿病有奇效:专治各种左腿发育不良及左腿比右腿粗,开上一年左右就痊愈了.
离合器太沉要捡查是否需要更换,买新拉绳时把它圏成约200mm直径的小圏以用手拉动钢丝绳轻松为好,太紧需更换一根再试。
修车技术不行,针对你这个情况,当时的处理是打铁皮敲回到位,再在此处加一个口径大的厚铁垫(修车厂一找就有),用乙炔焊上,喷上防锈金属漆,保你车烂,这个地方不会再出问题.
这么简单的处理一下,管不了多长时间又会出问题.
告诉你一个真理:修车的师傅是怎么赚钱,怎么弄;怎么容易,怎么弄.你自己不懂,那就只有经常修的份.
引用第86楼wflys1232010-04-06 11:20发表的:
修车技术不行,针对你这个情况,当时的处理是打铁皮敲回到位,再在此处加一个口径大的厚铁垫(修车厂一找就有),用乙炔焊上,喷上防锈金属漆,保你车烂,这个地方不会再出问题.
这么简单的处理一下,管不了多长时间又会出问题.
告诉你一个真理:修车的师傅是怎么赚钱,怎么弄;怎么容易,怎么弄.你自己不懂,那就只有经常修的份.
本来就是这样修的啊??师傅用铁片做了一个垫片,焊上去的
请大家探讨一下能自己改装受力点的承受能力如何改   还要请教经常DIY的朋友给大家分析分析!!!
看来我也得检查一下离合拉线了!
*滑块验证: