新哈飞

搜索
楼主: lbf211

[技术文章] 调查:468q机器正时链条响的有多少?

我的响了,一个星期了,1500转很明显
26000KM
汽车之家有很多路宝 导轨断裂 再修的
引用第16楼lbf2112008-11-17 09:32发表的:
换了正时链条、动定轨、张紧器,清理了油底,安装以后还是响啊,比以前响的厉害了,该怎么办呢?
看看是不是水泵的问题,自己动手就可以换掉,就是麻烦点。如果自己想动手,告诉你简单的步骤,先拆掉空调和发动机的皮带,拔掉机油标尺,拆下水泵轮,拆下正时皮带外盖,调好正时轮正时点,以此拆下正时皮带、发动机轮、张紧器、正时轮、正时皮带内盖、水泵,完事,换上新的水泵,记住装水泵时涂上密封胶、对好正时轮的正时点,切记。
我的车跑到7W公里就响了,现在10W公里了还响,刚发动时厉害,走开一会就好点了,问4S的说不严重就用,不到万不得已别换,不少人换了也不很好
我的路宝1.1   以前也响  小油门大响  大油门小响   修车师傅拆开发动机说是有一个螺丝退出来了  正好挡着喷向正时链条一个转轮的喷机油孔  后来把螺丝上紧后  故障消除  现在怠速时有点小响  车热后没事了
你是不是开车习惯不好,总憋车啊,一憋车总耸车的话正时链条就爱坏,我的也响过,所有东西都换了以后有得时候还是响,后来清洗了节气门反倒不响了,不知道有没有关系
   换了3次正时链条了,现在还是响得不行,炒芝麻一样的响!!!!!真担心跳齿。。。。。
我的也响,就那样吧,没必要修,修完还那样
太多车友回答,我就不说了,我的04年的468Q没有感觉什么。但是在110码的时候,车子象飞机
我的08年的路宝,才跑了3.8万,换了正时链条那一套,现在还响,大夏天的还用热车,靠.
*滑块验证: