新哈飞

搜索
楼主: 老东北人

黑龙江民意车友——集合

哈市 2010年6月 民意6370 GZ801 52马力,自用
1.介绍自己是哪个地区的。————哈尔滨
2、车型、排量、购车时间。6370G   民意1.0   2009年7月28日

3、行驶里程,主要用途。 17600公里  拉货  
现在要保养了,不知道那个店的油好,听说黄壳的好嘛,哪个店是真的啊?不去4S店了,还有今天强险到期了。那位哥哥给介绍一个保险公司吧。现在是阳光农业。多谢,多多谢。
6370G  民意1.0   48马力  自用  17600公里

现在要保养了,不知道那个店的油好,听说黄壳的好嘛,哪个店是真的啊?不去4S店了,还有今天强险到期了。那位哥哥给介绍一个保险公司吧。现在是阳光农业。多谢,多多谢。QQ1169744005
阳光的保险最低,最烂。
富裕县
我的车型号是HFJ6370E(701),排量1.0L,31500大洋买的,手续办玩31000主要接送孩子上学,最快跑120,油门没到底跑了3分钟,车还可以控制,购车时间2010.5.现在跑了6200公里。车半轴轴承和倒车开关坏过,噪音大 基本上3万的车还算可以。呵呵

我也是哈尔滨的民意车,想对每个车友群群主说句话。一个群办的好不好很大程度上取决于群主的水平和素质,做为一个群的管理者,在群友什么情况下你能做出踢他出群的举动呢?反动了?色情了?国家现在也不主张因言获罪了,或者因为没参加你组织的聚会?或者是和你开了几句不痛不痒的玩笑?一个玩儿,你过了。没这个胸襟你建这个群干嘛?老拿坐山雕那套管理群,哪天没准就有人拿我党剿匪这套镇压了你。话说回来,都是廉价的哈飞车主,还非得分个你我高低吗?你老?老得过他老人家吗?就是他老人家那套放到今天也不与时俱进啦。建议车友群不能搞一言堂,不能仅凭各人好恶为所欲为。找一些心胸宽广,专业知识过硬,社会阅历丰富真正能为车友排忧解难的人出来建群。  要是都TM这个水平,算了吧
偶是黑河市逊克县的哦,09年4月购车,31500大米,现在跑了17000多公里了,就换过1个怠速电机,还没有什么大毛病,偶就是阳光农业相互保险的工作人员哦,老东北人
对公司有意见可以提哦,可能公司有个别人在为客户服务时不负责任,损坏了公司的形象,让老东北人
伤心了,鄙视这样的保险服务人员,我的服务还是很好的哦。我就是上下班用用,也为出险的客户出现场的。群里的朋友有阳光农业相互保险公司保险的到逊克有事可以找我啊。我会竭诚为车友服务的(呵呵,客户也热情服务,阳光服务,送至所需嘛)
请问:我的车是呼兰牌照检车到哪里去检
*滑块验证: