新哈飞

搜索
楼主: 老东北人

黑龙江民意车友——集合

1,介绍自己是哪个地区的。黑龙江省大庆市

2、车型、排量、购车时间。6370G   民意1.0 2008年5月

3、行驶里程,主要用途。11000    主要用于上下班

我KAO得人气就这么差吗,,
不错了
东北大哥现在还玩游戏不了。
1,介绍自己是哪个地区的。黑龙江省哈尔滨市
2、车型、排量、购车时间。6370G   民意1.0 2007年11月
3、行驶里程,主要用途。8800   主要用于上下班
   帮顶
6370H 1.1L 空调 08年4月购买 现跑13000公里  俺是哈尔滨 道外 主要拉货,哈哈,最高记录拉过1.5T! 最快跑过120 (脚下还有余量不敢跑了,已经筛舵了筛的厉害)!
QQ76099090 欢迎骚扰
我的车型号是HFJ6370U,排量1.308L空调,44300大洋买的,马力78,这款车比较少,就是家用玩,最快跑145,油门到底跑了10分钟,车还可以控制,购买时间2007.6.12,现在跑了12000公里,有想交流的可以加QQ:59519429
我的车是HFJ6370G民意08年4月的。48马力,行使1万公里主要是送货
1、介绍自己是哪个地区的:————绥棱
2、车型、排量、购车时间:6370G   民意1.0   2006年2月
3、行驶里程,主要用途  : 48000 kg  ,自用   有时候拉货(次数不多)              
4、对这个车的评价是    :大病没有  小病不断     
5、对服务站的评价是    : 恨之入骨

大家评评

凭什么我们的面包车养路费就是200元啊?有钱人谁愿意买七座小面包车?都是我们兜里不太富裕的人买的。现在提倡河蟹社会,那是谁在破坏这个河蟹两个字呢?就是部门利益!!!我们黑龙江省交通局为什么收这么多的养路费?我们的车有多重?就算8个人,每个人平均说多点--200斤,那才是1600斤啊,比任何一个高档轿车都轻,难道我们破坏路面的程度大于那些奔驰?宝马?奥迪?拉点货就客货混载,交通局至少5000元,交J比较够意思:开着200元的罚单嘴上还说“这要是交通局抓住比我们狠”现在我还不清楚其他省份的面包车每月养路费是多少?如果别的省份是100元,那么我们就鸟无声息了???至少生产厂家应该表个态度吧?
现在又说燃油税,研究10年了。到现在还难产?说部门利益。30万的职工没有生活来路,天啊,你看黑龙江省有多少面包车???他们就需要多少个司机,背后还有那些等着这些面包车司机养活的家人。说这30万人处理不好容易给社会造成动荡,那我们这些面包车的司机就是傻子?真是可笑!!!
河蟹,河蟹是说给谁听的?看来就是给我们这些逆来顺受的老实巴交的老百姓了,真正破坏河蟹的是谁?是高高在上的领导,是集体主意(非主义)的部门。
我也不愿意多说了,谁对我的想法有异议,没问题,可以给我发到邮箱里。如果我说得对,大家就多顶一下,别让这个帖子下个人看不到
*滑块验证: