新哈飞

搜索
楼主: zhaohongxi

[汽车电子电器] 黑龙江省哈尔滨旺达电喷专营店

请问楼主,松花江开50迈就震动响,麻烦楼主告诉我是什么原因
强贴要顶。虽然自己是“老师傅”了,但对电喷车还得勤学多问。
引用第25楼本本2008-09-18 17:36发表的:
我的哈飞中意6371行进中熄火,不关闭车钥匙,如何启动也打不着,只有关闭车钥匙等3-5分钟才能启动,什么原因,如何排除?
故障排除1,在行进当中出现熄火时,是否感觉加速无力。(油泵出现问题,熄火时马上敲击油箱,看是否能启动)
2,检查线路是否有接触不良的地方
3,熄火时是否有高压电(可以拔掉一缸高压线,插一个火花塞看一下是否有高压电)
引用第27楼newchina2008-10-04 18:48发表的:
中意6371b 05年 联电  怠速不稳,买套新节气(非原厂)门装上开始还好,可没几天还是不行,又把旧的换上了,情况越来越严重,故障等时不时的亮,今天去检查维修人员说是节气门位置传感器坏了,要我换整套的节气门400多,我没换,请教该怎么维修,单换个传感器行吗?

如果是节气门位置传感器坏了,不必要换总成,更换节气门位置传感器就可以(调整好节气门位置传感器的数值)
这是联合电子M154系统经常出现的故障,你车的故障不一定是节气门阀体的问题,你需要全面检查电喷系统所有的数据是否正确
引用第29楼yamaha_331662008-10-05 14:07发表的:
期待楼主再来吖

请教楼主一个问题

民意老款 高速风扇短接(就是一开电门就不停了)有什么坏处?
.......

危害是缩短风扇电机的寿命

3000转以下车闷无力,首先清洗喷油嘴,更换火花塞,调整气门间隙,测量高压线的阻值
[quote]引用第30楼月光2008-10-09 14:02发表的:
请问楼主,松花江开50迈就震动响,麻烦楼主告诉我是什么原因[/quote

描述不详细
哈飞中意6371B   2003年12月份的车
故障  打着车怠速高,车着一会故障灯就亮。检查过发动机线塑,更换过怠速电机,节气门位置转感器,温度感器,氧传感器,进气压力传感器。
故障依旧。望高手指点
引用第36楼哈飞小子2008-10-15 16:34发表的:
哈飞中意6371B   2003年12月份的车
故障  打着车怠速高,车着一会故障灯就亮。检查过发动机线塑,更换过怠速电机,节气门位置转感器,温度感器,氧传感器,进气压力传感器。
故障依旧。望高手指点

1,发动机故障灯亮证明线路有短路或断路的现象或传感器损坏.
2,为判断故障准确建议你到维修店用汽车解码器读一下故障码,以免更换不必要的零件.
3,检查进气系统是否漏气.
*滑块验证: