新哈飞

搜索
楼主: zhaohongxi

[汽车电子电器] 黑龙江省哈尔滨旺达电喷专营店

引用第17楼浅水游2008-08-25 17:39发表的:
楼主能否帮俺分析一下,俺的路宝打火时常发生怠速飞速上升失控状态,有时不失控但怠速比较高(不稳定,发动机转速略微上下摆动),发现如果这时候挂档走的话车速不太稳定但怠速低一些,一旦放空挡怠速就升一些。

冷车比较常见一些,是什么原因啊?
节气门体的故障,原因怠速马达工作不稳定,换原厂节气门阀体或更换质量较好的怠速马达
引用第18楼kzl2008-08-25 20:08发表的:
我的1.3民意有问题,请各位大哥帮忙,详情是:早上起动一切正常,走动20多公里回来放回车房,晚上5点多回家,起动很难,机油,水,电池,马达一切正常,起动时连续鼓鼓声,用脚连续加油一分钟左右才恢复正常,起动后一切正常,像没有问题一样,去维修店时它又能正常,不知什么问题,这样持续了一个星期.早两天,维修店说怠速阀积碳,清理后回来也是一样,最主要起动后行车是一切正常,所以到维修店也发现不了什么问题,问师傅有何办法应急,他说起动难时加一点点油就行,但是查不出原因,心理总是不踏实,望各位大哥帮忙!
1、晚上5点多回家起动时先把油箱盖打开,然后再起动车
2.开关几次点火开关,然后再起动车试一下

速度较快时(不是很快),一、二档不好挂。啥原因?谢谢!
引用第20楼zhaohongxi2008-08-26 11:48发表的:

节气门体的故障,原因怠速马达工作不稳定,换原厂节气门阀体或更换质量较好的怠速马达
谢谢,有空我试试
我的哈飞中意6371行进中熄火,不关闭车钥匙,如何启动也打不着,只有关闭车钥匙等3-5分钟才能启动,什么原因,如何排除?

中意6371b 05年 联电  怠速不稳,买套新节气(非原厂)门装上开始还好,可没几天还是不行,又把旧的换上了,情况越来越严重,故障等时不时的亮,今天去检查维修人员说是节气门位置传感器坏了,要我换整套的节气门400多,我没换,请教该怎么维修,单换个传感器行吗?

期待楼主再来吖

请教楼主一个问题

民意老款 高速风扇短接(就是一开电门就不停了)有什么坏处?

好处偶知道了 水温相当稳定

除了 油耗增加 电瓶 发电机 负荷大 还有其它危害么?

发动机3000转以下动力输出不稳定 (声音憋 没力气) 是咋回事捏?
*滑块验证: