新哈飞

搜索
楼主: lzp251

[装饰改装] 前减震问题

帮朋友提个问题,楼主能否提供一个加高2cm加高垫啊?

我们觉得加高减震毕竟是更改了系统的原设计,考虑稳妥的缘故,还是想保守点。

另外,请问楼主1楼车的照片是加高了几cm后照的啊?
回楼上话:可提供二CM高的,楼主照片是加高5CM的,安装时很费力才装上去,开始路感很硬!但很稳.
已经给楼主发了短消息了,请搂住查收
有一河南的车友早一段时间问我定做了一套加高4厘米的"加高垫",我在一天时间内出车三次(一次购材料,一次送加工,再次取回垫.)顺路还要买加长螺丝,再做点油漆,叫快递公司发货,跑路都在50公里以上!单做真花不来啊,这次快递公司也不咋的快,用了五天才送到,那车友急啊,前后给我发了十几次短信,最后还怀疑我是不是骗了他!搞得我出差在外,提前二天回来查办!(在外没带邮寄单)可回来查,货又到了,真不是滋味.
5天时间不如用华宇物流了,顶多7天能到,价格特便宜
引用第23楼lzp2512006-07-28 10:29发表的“”:
有一河南的车友早一段时间问我定做了一套加高4厘米的"加高垫",我在一天时间内出车三次(一次购材料,一次送加工,再次取回垫.)顺路还要买加长螺丝,再做点油漆,叫快递公司发货,跑路都在50公里以上!单做真花不来啊,这次快递公司也不咋的快,用了五天才送到,那车友急啊,前后给我发了十几次短信,最后还怀疑我是不是骗了他!搞得我出差在外,提前二天回来查办!(在外没带邮寄单)可回来查,货又到了,真不是滋味.

哈哈,这是说俺的,惭愧,那个等待滋味不好受啊!一天又一天的,好漫长。。。发个新帖子说说加高后的感受。在这里谢谢楼主了!致敬!
lzp251你好,我是哈尔滨的李一滨,我今天给你发短信你说我加高多少 好一些是3.5cm 还是4cm好,
个人认为,不建议此类方式的加高改装.
建议在市区加高三厘米就够了.(回李一滨)
看我前面发的二张照片,时隔三月没多少变化!
*滑块验证: