新哈飞

搜索
楼主: gkf2004

我的个人Windows产品

现在有人把中华尊弛车上的标志什么的全改成宝马标,很牛比的。。。不是专业的看不出来,因为它与宝马有款车很相似,你可以买个中华花千把块钱改下。哈哈!!!!!!!!
你手机还留着呀,我是买一个换一个,前两年换的勤,自从买了PSP,就没玩手机了,
顶到1 00楼
终于有人让我不伤心了
你手机还留着呀,我是买一个换一个,前两年换的勤,自从买了PSP,就没玩手机了,
卖不出去 ,我最早还有9字头的爱立信,摩托罗拉等都在
现在有人把中华尊弛车上的标志什么的全改成宝马标,很牛比的。。。不是专业的看不出来,因为它与宝马有款车很相似,你可以买个中华花千把块钱改下。哈哈!!!!!!!!

我又没说自己有宝马为什么要骗人,不还是骗自己.
按我自己经济状况,想买个宝莱,不过自己感觉比民意也没提升多少,所以在接再力,看今年效益在说,卖宝莱大概=一天150米消费,喜欢Toyota锐志2.5天窗=一天消费300米+,也就是不买它一天也就挣这些米
养不起这东西
宝马是手自一体变速.我喜欢高油门低挡位开车 ,费点油,不过过瘾,我叔的别克金越顶级版带导航不到一年车20W买我不用现金我都不要,自动档当时连贴膜坐垫等等,近30他想换车,我开着不过瘾太贵了要爱车,不是我的性格.我觉的车是用来工作和玩的,保养一定不要过高.油就不要计算了.我的数码T50后天修回来,想看我可以多拍几张.
看来做洁具和瓷砖很有钱啊
这么常时间的帖子怎么淘的   
*滑块验证: