新哈飞

搜索
楼主: gkf2004

我的个人Windows产品

绿色   
这是我几个月前买的DELL9200,22才显示屏感觉是17才的两倍,现在在看自己老电脑就像看半个电脑一样.
网上定购9363米,我还多汇了1毛8好确认

1Q220412 - 1

9,363.51

9,363.51

WXTX113-DXPS -3年下一工作日上门服务 (配件+人力) 1

WXPH813-DXPS -3年plus电话技术支持:周一至周五 08:30-21:00, 周六 08:30-17: 1

PLUSNO -电话支持热线: 800 858 2968 1

SRVCRMTL -在某些边远地区可能不提供下一工作日服务 1

TC -根据戴尔合同条款变化 1

TEXT-112 -请登录网www.LearnDell.com/apac注册,注册时使用您的戴尔客户编号及 1

订单号

DXEOX91OP-XA0196-ALL -30天自学式在线培训-时间以开具发票之日起计算 1

IXDS0201-DA -不要求基本安装

FK767 -Dimension(TM) 9200 英特尔(R)酷睿(TM)2 双核E6300 双核处 1

理器

PY215 -英特尔(R) 酷睿(TM) 2 Duo 标签 1

BCH-097 -英特尔(R) P965 芯片 1

BPR-054 -(1.86GHz, 2 MB L2 Cache, 1066MHz FSB) 1

BNC-016 -集成 英特尔(R) 10/100/1000 以太网卡 1

PH261 -标志牌信息 1

UN078 -Vista 启用指南 1

UN020 -DVD 系统驱程 1

DC138 -包装及零配件 1

FRT460-DIM/MT -Dimension(TM) MT 保险及杂费(中国) 1

F9117 -1GB (2x512MB) NECC 双通道DDR2 667MHz SDRAM 内存 1

DK317 -256MB PCIe(TM)x16 nVidia(R) GeForce(R) 7300 1

LE TurboCache 图形卡,带DVI/VGA/TV-out接口

FVC-D002 -(128MB 显存,最多与系统内存共享128MB) -

UJ681 -13合1USB接口2.0高速媒介卡读卡器 1

DJ314 -Dell(TM) USB 键盘(简体中文) 1

CJ340 -戴尔(TM) USB 光电鼠标 1

9154E -戴尔(TM) 鼠标垫 1

WM568 -22"宽屏液晶显示器 1

UD296 -160 GB SATA II 3.0 Gb/s 1

F6405 -无Raid信息 1

WN268 -正版Windows Vista(TM) Home Basic 32位 (简体中文) 1

JY903 -正版Windows Vista(TM) Home Basic 32位 操作系统 (简体中 1

文)DVD光盘

UH321 -附机文档 1

GM078 -PowerDVD 软件,用于Vista 1

XM123 -Vista(TM) 基础标签 1

DU773 -NIS 2007 防卫软件(简体中文) 30 天 1

TX294 -16X DVD+/- RW 光驱 1

XM387 -Roxio Creator刻录软件 1

BSC-018 -集成 7.1 PCI 声卡 1

WH452 -戴尔(TM) A525 音箱,带低音炮 1

FMC-D001 -无 调制解调器

W3954 -显示屏符合能源之星标准 1

DT-O-DIS-1600 -网上订购- RMB1600元现金折扣(总价已包含此折扣) -

RMK-001 -折扣仅在以上配置选用了相应升级部件时才适用。 1
RMK-002 -限时促销仅限本星期五前付款的订单. 不能与其他折扣同时使用 1

RMK-007 -每个客户限购5台 1

RMK-009 -物料供应紧张时,我方保留调整配置的权利。 1

RMK-010 -在不降低性能的前提下可能调整配置,不另行收费,恕不提前通知。
如果这贴回复超过100楼不算我自己,我就贴我老婆照片.不会让兄第失望,绝对不难看 ,
先给3分 上完整的LP照片 肯定给精华
yamaha_33166
我的分几乎都是你给的,
谢了!~~
我晕,530和民意总有点区别吧?
顶顶

有意思
他有台德国原装奥迪A4 1.8T他弟弟开,有一次我跟他开完笑说把A4随便买给我 ,他说正好他弟弟不喜欢它了,你给个价就卖给你,我怕养不起,算了 谁叫咱们钱少,以下是他的文章:
  从沈阳华宝出来压抑很久的心情稍微有了些轻松的感觉,同时也对现在汽车4S店有了新的认识,他们的管理方式太让人失望了,真不知道宝马公司在国外是不是也是这种管理模式,简直是杀人不眨眼啊!一个月前我的车载电脑提示变速箱出现故障,当时我心里咯噔一下,这变速箱故障可是大问题啊!但还是心存侥幸希望是电脑程序问题,因为一年多前也出现过这个变速箱故障码,后来上4S店检查是电脑程序的问题给重新编程一下就没问题了,当我怀着郁闷的心情把车开到沈阳华宝4S店,并告诉工作人员这车去年也出现这种情况,他们重新给做了一下编程花了四个多小时,可惜故障还是没有消除,工作人员再一次重新又做了一下电脑程序编程,又是四个多小时难熬的时间过去了,结果还是不行,维修人员给我下个结论说:“是变速箱主阀体坏了,换个主阀体就没事了,一个主阀体大约三万块钱左右”。我也只好让他做一下报价,同时在车间里认识了一个老乡在这里当维修工,真让我有点找着亲人的感觉到,于是请他帮忙给我车看一下,这时那位负责给我维修的人拿着报价单过来了问老乡:“你再给瞧瞧?”口气明显有点生气,老乡只好笑笑说没有!我拿过报价单:变速箱主阀体一个2万8千多,工时费3千多,一共3万1千多。老乡用老家话对我说:“在这里也就这个结论了。”我听出了话外之音,我想起了去年给我奥迪车修过变速箱的沈阳朋友,于是我给他打电话求助,不一会儿他那边就给我做出报价,八千多不超过一万。当下我赶紧跟4S店说88!把车往朋友处开去,到了那边已经快晚上八点多了,朋友想请我吃饭可我一点也没吃饭的欲望,朋友试了一圈跟我说虽然他修过不少变速箱但宝马的变速箱他还从来没修过,他找了个高手来,同时告诉我现在汽车4S店都是靠换件挣钱,什么零件坏了他们统统建议换,只换不修的,他们是不会花力气去给你修的,直接换件钱挣得快又挣得多。我突然明白为什么我的车子去年换完电瓶又换发电机了,真是太气人了。就在等高手来的时候他弟弟想试一下宝马车,于是戏剧性来了,他上车猛踩油门开了一圈竟然没有出现故障码!我难于置信说我来试试,跑一圈没事!再跑一圈还是没事,朋友开了两圈也没事,怪哉好了!!他弟弟夸自己说:“呵呵!我这是黄金右脚啊!把故障给吓回去了!”是啊黄金右脚!比4S店专业人员好使多了!
  事后我问售后为什么会自己好了,他们也没有给出合理的解释,我想我也用不着他们给什么答案了!
他有什么事都跟我说.所以吓的我以后不敢买车,他弟弟上完大学就跟他帮忙,什么都不知道,还找个他同学当司机,变速箱不知道幢哪里了漏油不知道,等开不走了才发现 ,他说开始说换个原装的11万,吓死 我,还敢买它,他弟弟现在想要CRV,
还有一次他说宝马里的 电瓶传感器坏了就一条电线,3000米,还要从马来西亚邮回来,等了1个星期,去了2趟沈阳,光来回路肥就超1000m, 算了,有点钱买个Honda或宝莱开就可以了
*滑块验证: